Пастор из США Николай Кулакевич нуждается в молитвах

— Количество просмотров: 6640

Пастор церкви «Жатва» из города Эверетт (Вашингтон) Николай Кулакевич, в прошлом известный как переводчик пастора Рика Реннера, оказался в больнице без сознания на Ямайке.

Об этом на своей странице в Facebook написала супруга Николая - Рената Кулакевич.

«Мы поехали в отпуск. У него пару дней сильно болела голова. И ночью случился приступ, излияние крови в мозг. Сейчас ситуация критическая, но надежда на Господа»,

«Спасибо всем, кто поддерживает и молится за нас, пока мы проходим тенью смертной. Главное слово - не смерть. Главное слово «проходим». Мы пройдем и это сделаем. Тень будет позади, я знаю это».

7 октября пастора Николая перевезли в США, он сейчас медицинском центре в Джексонвилл. Ему предстоит операция. Сегодня он открыл глаза на короткое время. 

8 октября Рената Кулакевич написала: «Бог делает Свою удивительную работу во всех нас, не только в жизни Николая. Он показывает Свою сильную руку и контролирует всю ситуацию. Николай реагирует, иногда открывает глаза, когда его спрашивает медсестра, даже двигает руками и ногами. Это приносит мне столько радости!»

9 октября Рената Кулакевич написала: «Вчера мы пережили сильное потрясение...было страшно, но Бог покрывал нас, оберегал наши сердца. Он дал нам мир посреди шторма.

Сегодня все намного лучше. Я спросила, слышит ли он меня, и он пожал крепко мою руку, немного приоткрыв глаза. Я была так счатслива!

Врачи говорят, что он еще долго будет находиться в критическом состоянии, но Бог производит чудеса каждый день. Я знаю, придет тот день, когда мы увидим большое чудо.

Спасибо за ваши молитвы, эта ситуация сплотила нас. Бог благ!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (10 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях