Австралийский политик выступает против гей-брака, несмотря на давление

— Количество просмотров: 457

Австралийский политик сказала, что, несмотря на сильное давление со стороны коллег и друзей, ее христианская вера твердит ей голосовать против легализации гомосексуального «брака» в стране.

«Мне сказали, что я буду нести ответственность за то, что проиграю следующие федеральные выборы», - сказала сенатор Хелен Полли.

«Конечно, было бы намного легче, если бы я изменила свою позицию и поддержала однополые "браки". На меня идет давление со стороны друзей и коллег».

Полли, которая является католичкой, сказала, что все еще не участвовала в общенациональных опросах, несмотря на возможные последствия.

«Это очень личное голосование, здесь речь идет о совести каждого, и моя христианская вера не дает мне проголосовать за легализацию однополых "браков"», - объяснила она. «Я верю, что есть люди в Тасмании, которые этого не поддерживают, и я буду их словом в парламенте, когда мы будем голосовать».

Полли сказала, что даже люди, которых она уважает, «испробовали все способы», чтобы заставить ее проголосовать за легализацию гей-брака.

«Но я должна быть честной с людьми, которые избрали меня, людьми, которые поддерживали меня в течение трех избирательных кампаний и до сих пор контактируют со мной».

Также она обнаружила, что в Тасмании есть другие политики, которые в частном порядке не поддерживают изменение определения брака, но считают, что нет другого выбора, если они хотят быть частью фракции.

Полли сомневается, будут ли результаты голосования законным представлением взглядов всех австралийцев.

«Каким бы ни был результат, этот опрос чреват тем, что он не является обязательным, и многие люди нашли формы опроса, они покупают их у других людей, они передают их, потому что им все равно», - добавила она.

Консерваторы в Австралии говорят, что люди боятся делиться своими взглядами на гомосексуальный «брак», потому что их будут называть «фанатиками».

Джон Малота из Коалиции адвокатов по вопросам брака на прошлой неделе сообщил изданию the Australian Daily Telegraph, что многие избиратели «держат свое мнение при себе» в общенациональных дебатах.

Церкви также высказались по этому вопросу, и пастор Фил Прингл из My C3 Church в Сиднее сказал своей общине, что это «совершенно разумно, не фанатично или нетерпимо публично поддерживать идею брака между мужчиной и женщиной».

Некоторые христиане даже были уволены их работодателями из-за публикаций, в которых они выступали против гомосексуального «брака». 

Женщина по имени Мэдлин сказала в прошлом месяце, что ее уволили из организации Capital Kids Parties в Канберре после поддержки Коалиции за брак в сообщении на Фейсбуке.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях