Кэти Перри поздравила своих родителей-пасторов с 70-летием

— Количество просмотров: 250

Суперзвезда Кэти Перри опубликовала пост в соцсетях после того, как отпраздновала 70-летие своих родителей-пасторов.

Родители Перри являются активными служителями и по этой причине часто ездят в миссии.

32-летняя певица рассказала о том, что на праздновании также были ее братья и сестры. Вместе они отметили дни рождения их родителей Мэри и Кита Хадсона в Санта-Барбаре, штат Калифорния. На тематической вечеринке собрался весь клан Перри и Хадсонов.

Оба родителя были нарядно одеты, Кейт — в костюме, и Мэри — в платье. Перри также поделилась несколькими фото с вечеринки в социальной сети Instagram.

«У нас не всегда были легкие отношения, потому что у нас очень разные точки зрения, но теперь мы можем любить друг друга вне зависимости от наших взглядов», - сказала Перри на недавней сессии, посвященной ее расхождениям во взглядах с ее родителями.

Мэри сказала, что она и ее муж пережили боль от того, что их дочь открыто осуждает христианскую веру, в которой она воспитывалась, но они все равно продолжают выполнять Божью работу.

В интервью, опубликованном журналом Charisma 31 мая, Хадсон говорила о Перри и о том, что ее муж Кит и она сама борется с осуждающими взглядами других христиан по отношению к их дочери.

Прежде чем Кэти пела о поцелуях с женщиной, а ее тело было открыто продемонстрировано в ее последнем сингле Bon Appetit, она писала песни поклонения и была христианским исполнителем.

Ее мать говорит, что ее песни были так помазаны, люди в церкви плакали, когда их слушали. 

Хадсоны вырастили троих детей, и воспитывали их как будущих Божьих служителей, но мегазвезда изменила свой курс после того, как в 2001 году она не смогла начать карьеру на христианской эстраде.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Уже год пастор Эндрю Брансон заключен в Турции

Последние публикации в изображениях