Актер Тайриз Гибсон рассказал, что Бог услышал его молитвы

— Количество просмотров: 2067

Тайриз Гибсон сказал, что Бог ответил на его молитвы. Он молился за свою зависимую от алкоголя мать. Актер фильма «Форсаж 4» и R&B певец, известный под мононимом Тайриз, подарил своей матери Присцилле Гибсон дом в знак ее решения перестать злоупотреблять алкоголем 11 лет назад. 

В четверг Тайриз решил опубликовать фото со своей матерью в социальных сетях, показав то, что он наконец понял, что она не та, кто причинял ему боль в детстве.

«Моя мама познакомила меня с Господом, моя мать показала мне, что такое любовь... Очень легко считать родителей настоящей проблемой, потому что они могут говорить и делать очень неприятные вещи, когда пьют или употребляют наркотики», - писал он на своей странице в Instagram. «Мои молитвы были услышаны...».

Он добавил: «Та женщина, которая причиняла мне раньше боль, не была моей матерью. Это была женщина, находившаяся под влиянием алкоголя».

Тайриз поделился тем, что Иисус вернул ему доверие к его матери.

«Мать, которую я знаю, которая воспитывала меня до начала своей зависимости, всегда находилась в церкви, всегда была щедра и в большинстве случаев была щедра как раз к тем, кто, по моему мнению, не заслуживал этого...Бог вернул мне мою мать и это благословение», - писал он. «Воспоминания о том, что было сказано и сделано, медленно исчезают, потому что мать никогда не сделает этого со своим ребенком. Мама, я простил тебя».

За день до этого теплого животрепещущего сообщения Тайриз опубликовал видео, в котором он продемонстрировал дом, подаренный матери. Он также размышлял о некоторых испытаниях, которые им пришлось преодолеть из-за ее злоупотребления алкоголем.

«Если на Небесах есть награда за сострадание к тем, кто разбил твое сердце...Я надеюсь, что Бог вспомнит обо мне», - написал Тайриз. «Моя мать была алкоголичкой в течение 27 лет, злоупотребление психоактивными веществами убило мое детство...».

Ранее в этом году Тайриз появился в 100-м выпуске шоу Пастора Крэфло Доллара «Твой мир» со своей женой Самантой Ли Гибсон, чтобы рассказать о том, что он преодолел в детстве.

«Я действительно не мог описать то психическое, эмоциональное, физическое, психологическое насилие, которое имело место в моем доме. Моя мать была алкоголичкой в течение 27 лет, мой отец был алкоголиком и кокаиновым наркоманом», - сказал Тайриз пастору и ведущему ток-шоу. «Внутри меня было что-то особенное, благодаря чему я понимал, что есть что-то большее, чем мои обстоятельства».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях