Певица Кэти Ли Гиффорд исполнила песню «Он видел Иисуса»

— Количество просмотров: 227

Трехкратная обладательница премии Эмми и жена покойного игрока в американский футбол Кэти Ли Гиффорд дебютировала со своей новой песней «Он видел Иисуса» в четверг на шоу «Сегодня».

Гиффорд объединилась с кантри-композитором Бреттом Джеймсом, чтобы исполнить песню. Это было ее первое музыкальное выступление на шоу «Сегодня», начиная с 2008 года, и она оставила всех в восторге от своего выступления.

«Надеюсь, это принесет людям надежду», - сказала Гиффорд перед исполнением песни.

«Так много людей любили Фрэнка, так много людей по-прежнему любят его, я хотела бы почтить его память, но я также хотела, чтобы это принесло пользу миру», - объяснила она.

Журналистка Года Котб объявила о том, что все доходы от этой песни пойдут в международный благотворительный фонд «Сума Самаритянина».

Франклин Грэм, президент Ассоциации Евангелистов Билли Грэма и организации «Сума Самаритянина», поддержал песню Гиффорд.

«Большое спасибо моей подруге Кэти Ли Гиффорд, которая только что представила новую песню, чтобы почтить своего мужа, Фрэнка Гиффорда, который два года назад отправился домой на Небеса...Она пожертвовала все средства в «Суму Самаритянина». У нее прекрасное сердце. Она желает помогать людям».

Фрэнк Гиффорд умер в Коннектикуте 9 августа 2015 года в возрасте 84 лет.

«В одно прекрасное воскресное утро я нашла своего мужа на полу», - сказала Гиффорд. «Я увидела взгляд на его лице, и сказала: "Он увидел Иисуса, и Иисус забрал его на Небеса"».

В начале этого года Гиффорд сказала кантри-музыканту Бретту Джеймсу, что однажды она напишет песню о своем муже. 

«Бретт посмотрел на меня, и сказал: "Давай напишем эту песню вместе"», - рассказала Гиффорд.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Майкл Смит впервые посетит Украину
Издана Библия для детей на белорусском языке

Последние публикации в изображениях