Наркоман получил 19 лет тюрьмы за убийство церковного служителя

— Количество просмотров: 816

Зависимый от наркотиков водитель, который сбил на смерть церковного служителя в Северной Каролине в то время, когда тот ждал церковный автобус, был приговорен к 19 годам тюрьмы. Члены семьи жертвы сказали, что простили его.

Прокуроры утверждают, что в воскресенье, 7 августа 2016 года, 38-летний Эрик Брэндон Рэндольф из штата Северная Каролина, был под героином и другими тяжелыми наркотиками, когда он отключился и потерял контроль над своим автомобилем Dodge Caravan 1996 года. Затем его авто съехало с дороги и врезалось в Стивена Кертиса Стюарта.

Стюарт направлялся в церковь the United Metropolitan Missionary Baptist Church , где он был преданным служителем.

32-летний Стюарт скончался от полученных травм через девять дней в Баптистском медицинском центре Уэйк Форест.

Его сестра, Тамика Стюарт, сказала, что она вспомнила, каким поникшим был ее брат, когда после аварии его ногу пришлось ампутировать. Он еще столько хотел успеть в своей жизни, он хотел жениться.

«Почему это была не рука?» - сказал Стивен Кертис в последние дни своей жизни.

Она сказала, что могла возненавидеть Рэндольфа, но решила простить его, потому что она считает, что именно этого хотел бы ее брат.

«Я прощаю тебя», - сказала она Рэндольфу в суде, сообщили в издании News & Record.

«Я прощаю его, потому что мой брат простил его, я прощаю его, потому что мой брат не ненавидит его...Я молю, чтобы ты нашел прощение внутри себя. Я молю, чтобы Господь помог тебе во всех твоих проблемах. это будет уроком для всех, кто сидит в этом зале суда, это того не стоит».

В Верховном суде Рэндольф признал себя виновным в убийстве второй степени, безрассудном вождении, употреблении наркотиков, вождении при временном лишении прав.

«Когда он сделал выбор употребить мощные наркотики, а затем сел за руль смертоносного авто и поехал по нашим улицам, равносильно тому, если бы он спустил курок пистолета», - сказал помощник окружного прокурора Бен Уайт.

Дэн Энтони, адвокат Рэндольфа, сказал, что Рэндольф поверил в Бога и сожалеет о своих действиях. Он объяснил, что его клиент стал наркозависимым, когда начал использовать болеутоляющие средства для лечения травмы, которую он получил, когда ему был 21 год.

Рэндольф извинился перед семьей Стюарта и признал, что знает, что забрал у них «невосполнимое». 

«Я знаю, что причинил вам невосполнимую боль», - сказал он. «Я забрал незаменимое».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях