обыск в церкви «Новая Жизнь»

пн
11
апр

Мнение христиан на счет ситуации вокруг БЦ «Новая Жизнь»

— Количество просмотров: 2181

Обыск в зданиях Библейского Центра «Новая Жизнь», изъятие оборудования, скандальные репортажи в СМИ, очерняющие репутацию церкви и ее служителей, - все это в последние несколько недель переживает Церковь Христиан Веры Евангельской в Алматы. 

Мы провели опрос, чтобы узнать, как относятся ко всему происходящему христиане, верят ли они информации в СМИ, и как именно на их жизнь повлияла церковь и вера в Бога.

чт
7
апр

Виктор Овсянников: Церковные рясы — журналистские лясы

— Количество просмотров: 1739

На вопросы журналиста отвечает Овсянников Виктор, общественный христианский деятель, пастор.

- Вы один из тех, кто функционально не связан с деятельностью Церкви «Новая Жизнь», но публично выразили свою поддержку этой организации. Что это для вас: проявление дежурной солидарности с «компаньонами по цеху» или полная уверенность в том, что все, что сейчас происходит с «Новой Жизнью» - это заговор, провокация и произвол со стороны властей по отношению к объединениям, которые в нашем обществе считают, в лучшем случае, нетрадиционными?

Категория: 
ср
6
апр

Максим Максимов прокомментировал действия СМИ в отношении «Новой Жизни»

— Количество просмотров: 2596

1 апреля 2016 года в вечернем выпуске новостей телеканал КТК выпустил очередной репортаж о БЦ «Новая Жизнь» под названием «Обыски в домах пасторов «Новой Жизни» прокомментировали в полиции». Вновь были показаны кадры оперативной съемки обысков (являются тайной следствия), прошедших в домах священнослужителей. Вновь были озвучены недоказанные обвинения в адрес священнослужителей Библейского Центра «Новая Жизнь».

Категория: 
вт
5
апр

Священнослужители «Новой Жизни» обратились в прокуратуру

— Количество просмотров: 3342

Священнослужители БЦ «Новая Жизнь», в домах которых 25 марта были произведены обыски, обратились с ходатайством к начальнику ДВД и прокурору г. Алматы о своем несогласии с возбужденным в отношении их уголовным делом по факту мошенничества в особо крупном размере, а также попросили ознакомить их с заявлениями потерпевших, с постановлением о возбуждении уголовного дела, с протоколами обыска от 25 марта 2016 года, с постановлением должностного лица, дающего разрешение на предоставление информации в СМИ по данному делу, а также провести очную ставку с потерпевшими.

пн
4
апр

Церковь «Слово Божие» из Санкт-Петербурга молится за верующих Казахстана

— Количество просмотров: 1748

3 апреля во время богослужения церковь «Слово Божие» из Санкт-Петербурга и пастор Александр Пащенко совершили молитву за БЦ «Новая Жизнь» в Алматы.  

сб
2
апр

«Партия Коммунистов Кыргызстана» удалила статью про «оружие»

Фото с znaj-vse.ru — Количество просмотров: 2692
Фото с znaj-vse.ru

В пресс-центр БЦ «Новая Жизнь» начинают поступать извинения от СМИ за публикации недостоверной информации на их ресурсах.

«Партия Коммунистов Кыргызстана» сняла информацию, которая была помещена на их странице и принесла свои извинения.

сб
2
апр

Обращение «Новой Жизни» ко всем неравнодушным людям

Фото с dobroeslovo.org — Количество просмотров: 2996
Фото с dobroeslovo.org

В редакцию CNLNEWS поступило обращение «Новой Жизни» к братьям и сестрам, ко всем неравнодушным людям.

Текст обращения публикуем ниже:

«Дорогие друзья!

Мы обращаемся к вам в связи с начавшейся травлей нашей церкви в городе Алматы в Казахстане.

сб
2
апр

Хронология освещения событий относительно БЦ «Новая Жизнь» в СМИ

Фото с zubr-belarus.com — Количество просмотров: 1869
Фото с zubr-belarus.com

29 марта 2016 года многие новостные порталы Казахстана, а также России сообщили о том, что в БЦ «Новая Жизнь» г. Алматы «найдено оружие и боеприпасы». Эта новость всколыхнула Интернет. Основатель CNL и священнослужитель Максим Максимов сразу же опроверг данную инфомрацию и назвал ее «ложью». «При обыске в зданиях БЦ «Новая Жизнь» не было обнаружено и не было изъято никакого оружия и боеприпасов. У нас есть протоколы обыска, подтверждающие это», - заявил он. 

сб
2
апр

Христиане из разных стран молятся за БЦ «Новая Жизнь»

Фото с christiansinpakistan.com — Количество просмотров: 2061
Фото с christiansinpakistan.com

От христиан из разных стран мира ежедневно поступают слова ободрения и поддержки в адрес БЦ «Новая Жизнь», Максима Максимова и телеканала CNL. 

Верующие из Казахстана, России, Украины, Армении, Германии, Великобритании, США и других стран объединились в молитве за сложившуюся ситуацию.

пт
1
апр

Реакция представителей БЦ «Новая Жизнь» на предложение встретиться с журналистами КТК

— Количество просмотров: 3100

В редакцию CNLNEWS поступило срочное сообщение из пресс-центра БЦ «Новая Жизнь».

Сообщается, что журналист республиканского канала КТК Наталья Кунина, являющаяся автором неоднозначных материалов «ЭКСКЛЮЗИВ: В домах пасторов «Новой жизни» во время обысков нашли конверты с деньгами», а также «Приверженцы церкви «Новая жизнь» бегут из страны», 1 апреля в 13:00 попросила официальных представителей Библейского Центра связаться с ней.

Страницы

Последние публикации в изображениях

Подписка на RSS - обыск в церкви «Новая Жизнь»