Вы здесь

Отец заключен в тюрьму за то, что назвал трансгендерного ребенка «дочерью»

— Количество просмотров: 1196

Канадский отец был заключен в тюрьму в этом месяце после того, как не подчинился решению суда и отказался называть свою 14-летнюю биологическую дочь, которая идентифицирует себя как мужчина, своим «сыном». 

Спорный случай привлек внимание всего мира, главным образом потому, что в нем участвуют отец и мать, которые разошлись во мнениях относительно интересов ребенка. Пара живет раздельно. 

Отец, Роберт Хугланд, находится под судебным постановлением не обсуждать дело публично. Суд также обязал называть ребенка своим «сыном» и использовать только предпочтительные для ребенка местоимения мужского рода. Однако Хугланд отказался подчиняться суду. Он даже создал веб-сайт по сбору средств, на котором вопреки постановлению суда подробно описывает дело. 

Хугланд выступает против того, чтобы давать ребенку блокаторы полового созревания, полагая, что ребенок может вырасти и пожалеть о своем решении. Мать, медицинская система и суд одобрили блокаторы полового созревания для ребенка. 

Канадский веб-сайт Post Millennial сообщил, что Хугланд был арестован во вторник. Судья выдал ордер и сказал, что Хугланд неуважительно относится к суду после того, как публично рассказал об этом деле и назвал ребенка своей «дочерью» и использовал местоимение женского рода «она». 

«Теперь я сижу за решеткой и смотрю, как уничтожают моего совершенно здорового ребенка, и, по мнению суда, я ничего не могу сделать, кроме как сидеть в стороне», - сказал ранее Хугланд. «Я могу либо поддержать это, либо быть брошенным в тюрьму». 

В декабре прошлого года суд приказал Хугленду содействовать в смене пола ребенка, и ему было приказано не называть ребенка своей «дочерью», сообщает The Post Millennial. Он отказался. 

По словам Хугланда, у ребенка есть проблемы с психическим здоровьем, которые суд назвал гендерной дисфорией. Отец считает, что его дочь в конечном итоге откажется от желания быть мужчиной. 

«Они создали заблуждение, и они заставляют родителей жить в этом заблуждении», - ранее сказал он, как сообщает The Post Millennial. «Что произойдет, когда «пузырь лопнет» и заблуждение развеется? Тогда она никогда не сможет вернуться к тому, чтобы быть девочкой в том здоровом теле, которое у нее должно было быть. В ее возрасте дети этого не понимают. Какой 13-летний подросток думает о будущей семье и детях?». Хугланд сказал, что не хочет сожалеть об этом деле в будущем. 

 

«Каким я буду отцом, когда через 10 лет она пожалеет о своем решении и спросит меня: «Почему ты не вмешался, чтобы это остановить?» Никто из вас тогда не подставит мне свое плечо».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях