Выбор редакции

ср
15
фев

Кэри Джоуб выпустила альбом поклонения, пережив семейную трагедию

— Количество просмотров: 179

Номинированная на премию «Грэмми» исполнительница песен поклонения Кэри Джоуб поделилась с изданием The Christian Post подробностями трагедии и исцеления, которые привели к выпуску ее нового альбома The Garden («Сад»).

Категория: 
вт
14
фев

Учитель Леди Гаги рассказал, что молится за покаяние певицы

— Количество просмотров: 255

Поп-звезду Леди Гагу обсуждали все социальные медиа в воскресенье вечером после выступления на чемпионате Super Bowl в Хьюстоне, штате Техас. И хотя ее помпезный выход, прекрасные декорации и наряд очень понравился аудитории, ее бывший учитель, евангелист Крис Уайт, сказал, что он молится о том, чтобы ее внешнее обращение к Богу во время шоу стало признаком начала подлинного духовного путешествия, которое может привести ее к спасению во Христе.

Категория: 
пт
10
фев

Джоел Остин: Рост и продвижение приходят от Господа

— Количество просмотров: 243

Для верующих, которые чувствуют, что они стремятся к росту в своей жизни изо всех сил и все равно не могут вырваться вперед, пастор Джоел Остин из церкви «Лейквуд» в Хьюстоне, штат Техас, сказал, что Бог облегчит их бремя и откроет двери.

В сообщении, опубликованном в его блоге на прошлой неделе, Остин сказал о том, что, если верующие продолжат оставаться верными Богу, несмотря на многие жизненные испытания, Он приведет их в «помазание легкости».

Категория: 
ср
8
фев

Том Холладей: Как не позволить страху овладеть Вашей жизнью

— Количество просмотров: 153

Христиане желают жить абсолютно без страхов, но это станет возможным только на небесах, говорит пастор церкви «Сэддлбэк» Том Холладей.

Холладей использует пример того, как Бог сказал Иосифу перевезти Марию и Иисуса из Египта в Израиль, и весьма вероятно Иосиф испытывал страх.

Категория: 
ср
8
фев

Калифорния может стать первым штатом, признавшим неопределенный пол

— Количество просмотров: 203

Государственное законодательство Калифорнии внесло законопроект, который утвердит третий вариант гендерной идентификации в официальной докуменации.

Билль 179, который был представлен на прошлой неделе сенатором штата Сан-Диего Тони Аткинсом, устранит требование, согласно которому лицо идентифицирует себя как мужчина или женщина, а также облегчит процедуру изменения гендерной идентичности в идентифакационном коде.

вт
7
фев

Дональд Трамп: Свобода вероисповедания является священным правом каждого

— Количество просмотров: 252

Во время Национального молитвенного завтрака президент Дональд Трамп посвятил большую часть своей речи теме защиты религиозной свободы, которой, по его словам, должно быть позволено процветать, так как Америка процветает:

«Свобода религии является священным правом, но в наше время находится под угрозой, так же, как и мир находится под очень серьезной угрозой в самых разных сферах. Я никогда не осознавал это так явно до того, как стал президентом. Мир находится в беде, но мы в силах этому противостоять, не так ли?

пт
3
фев

Джойс Майер: Как дождаться ответа от Бога

— Количество просмотров: 345

Все мы хотим, чтобы наступили хорошие времена, и зачастую мы хотим, чтобы они пришли не позже, а сейчас. Когда этого не происходит, приходит искушение спросить: «Когда же, Бог? Когда?» Нам нужно научиться уповать на Бога: давайте прекратим постоянно спрашивать Его: «Когда?». Если вы уже устали думать об этом, значит, вы не доверяете Ему.  

Категория: 
чт
2
фев

Билли Грэм дал совет, чем заняться христианам на пенсии

— Количество просмотров: 313

Всемирно известный евангелист Билли Грэм говорит о том, что выход на пенсию является даром от Бога и нельзя растрачивать впустую это время, но нужно использовать его в соответствии с Божьим планом и целью.

В ответ на вопрос, заданный читателем его колонки в газете Kansas City Star, Грэм объясняет, что пенсионный период не должен быть потрачен впустую на «бессмысленную, эгоцентричную деятельность, или на чрезмерную поглощенность своим здоровьем или житейскими заботами».

Категория: 
ср
1
фев

Джон Бевир: Подлинное христианство можно определить по делам

— Количество просмотров: 225

Джон Бевир – писатель, спикер, глава служения «Посланник», США.

Часто я встречаю христиан, которые негодуют на тьму этого мира – и диву даюсь... Давайте подумаем, сколько беззакония видит огромное число зрителей, когда Голливуд кормит их своей стряпней, имя которой – мерзость и разврат. А мы возмущаемся, почему неверующие не придерживаются наших стандартов поведения: ждем, что люди, не познавшие Христа, будут держаться тех же стандартов, к которым призвана Церковь! 

Категория: 
ср
1
фев

Дарлин Чек получила исцеление от рака, провозглашая Псалом 90

— Количество просмотров: 8436

Певица Дарлин Чек является исполнителем наиболее известных американских песен поклонения, в том числе: «Во имя Иисуса», «Агнцу поклонись», «На кресте» и «Иисус - мой Спаситель».

Теперь она готовится выпустить концертный DVD/CD-альбом под названием «Вот я, пошли меня». Этот проект был рожден в результате одного из самых мрачных испытаний в ее жизни - ее борьбы с раком.

Альбом начинается с песни, написанной совместно с Мартином Смитом, «Ты велик», в которой поется о славном величии Бога.

Категория: 

Страницы

Последние публикации в изображениях

Подписка на RSS - Выбор редакции