ПАСЕ проголосовала против легализации суррогатного материнства

Фото с rusachka.ru — Количество просмотров: 786
Фото с rusachka.ru

Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала против легализации суррогатного материнства.

«Двухлетняя борьба дала результат! Либеральное лобби потерпело поражение. Господь действует!» - сообщил народный депутат Украины Павел Унгурян.

Он отметил, что победа далась нелегко. Разрыв был всего в несколько голосов.

«Это еще раз доказывает факт глубинной духовной борьбы на континенте. Европа нуждается Реформации », - подытожил он.

«В ПАСЕ уже два года не утихают споры относительно скандальной темы суррогатного материнства. Конфронтация ведется между двумя лагерями-консерваторами и ЛГБТ-сообществом, которое стремится легализовать суррогатное материнство, - отмечается в пресс-релизе. - В частности, сенатор бельгийского парламента Петра де Суттер подготовила проект резолюции по суррогатному материнству, который подвергся жесткой критике со стороны христиан и консервативных групп. Они считают, что проект противоречит библейской концепции связи матери и ребенка, создавая инкубационный ферму для разведения детей. Комитет по социальным вопросам дважды отклонил этот проект».

В свою очередь, Павел Унгурян намерен зарегистрировать законопроект о полном запрете любых форм суррогатного материнства.

«Мы должны быть тем обществом, в котором женщины не воспринимают как репродуктивные машины, а детей как активы для бизнес-операций», - сказал он.

Унгурян призвал христиан продолжать молиться за власть и чиновников, чтобы они принимали правильные решения и строили государственную политику на моральных и духовных принципах.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях