Христианка отказалась от химиотерапии, чтобы спасти своего ребенка

— Количество просмотров: 446

По данным издания Associated Press, Кэрри Линн ДеКлайен умерла после того, как сказала своему мужу Нику ДеКлайену, с которым они 17 лет в браке, «встретимся на небесах».

«Мы были рядом с ней, когда она испустила последний вздох», - сказал Ник ДеКлайен. «Теперь она в руках Бога».

«В Иоанна 15:13 говорится: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Кэрри сегодня утром отправилась к нашему Господу. Я могу только представить, что она переживает сейчас! Кэрри, мы любим тебя и мы будем скучать по тебе, но мы будем продолжать верить и надеяться. Ты прикоснулась к стольким жизням, и твоя любовь к Иисусу была очевидна в том, как ты прожила свою жизнь. Мы знаем, что увидим тебя снова! Мы тебя любим!» - написала родственница Кэрри Соня Нельсон в социальной сети Фейсбук.

Ник Деклайен сказал журналу PEOPLE в августе, что врачи сказали его жене следующее: если она не сделает аборт, то умрет от рака мозга. Однако молодая мама отказалась делать аборт.

Как рассказал Ник: «Доктор сказал: "Кэрри, если Вы не сделаете аборт, Вы умрете". Но решение было за Кэрри, и я сказал: "Что ты хочешь сделать?" Она сказала: "Мы сохраним ребенка"».

2 сентября здоровье Кэрри начало стремительно ухудшаться. Соня Нельсон сообщила о том, что верующая мама совершенно перестала реагировать.

«Я только что поговорила с Ником, и он захотел, чтобы я поделилась историей Кэрри с другими людьми. Мы поделились историей Кэрри, не вдаваясь, конечно, во все угнетающие подробности, но суть в том, что мы все же поделились реальностью ситуации. Кэрри совершенно не отвечает, она даже не реагирует на боль, врачи говорят, что она все еще слышит нас, потому что - это последнее, что она в состоянии делать. Ребенок все еще держит ее с нами», писала Соня.

«У нее все хорошо, но она родилась очень маленькой. Врачи должны увидеть изменения, чтобы почувствовать, что она жизнеспособна. Пожалуйста, продолжайте молиться для всех нас. Мы хотим, чтобы вы знали, что наша вера сильна, и, независимо от результата, мы будем продолжать восхвалять Всемогущего Бога, которому мы служим», продолжила она на этом посту.

Вместо химиотерапии Керри перенесла четыре крупные операции на головном мозге, пытаясь победить рак. В июле она попала в кому после перенесенного инсульта.

«Я не знаю, слышит ли она меня, но я говорю ей каждый день, что я люблю ее», - сказал Ник после того, как его жена родила. «Я говорю ей: "Я люблю тебя, Кэрри, и я жду, чтобы ты проснулась и я смог отвезти тебя домой". Я говорю ей, что я рядом с ней, и я никогда не оставлю ее. Я хочу больше всего привезти ее домой».

Ник и его покойная жена из Вайоминга, штат Мичиган, уже были родителями пяти других детей в возрасте от 2 до 18 лет, прежде чем она родила Лайф Линн.

Несмотря на то, что Лайф Линн родилась на 24 неделе беременности, Ник сказал, что ребенок растет и «уже почти дышит самостоятельно», находясь в больнице Мичиганского университета.

«Она будет в порядке», - сказал Ник о ребенке. «Ее можно будет забрать домой через 4 или 5 месяцев... Доктор сказал, что время рождения не могло быть более удачным для нее».

Поминальная служба по Кэрри было проведена в 11 часов утра во вторник, 12 сентября, в церкви Rez Center of Resurrection Life Church. Родственники и друзья встречались с семьей Кэрри в понедельник с 5:30 до 19:00 в часовне Мемориала Кука. 

Кампания GoFundMe, направленная на сбор благотворительных пожертвований для помощи в расходах семьи ДеКлайен, собрала почти 125 000 долларов США.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (7 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях