Состоялось международное уединение с Богом «Пенуэл»

Пенуэл — Количество просмотров: 1284
Пенуэл

Международное уединение с Богом «Пенуэл», организатором которого выступает «Движение искателей Бога», объединило сотни христиан. Служители из разных стран и городов приехали в город Боярку (Киевская область), чтобы отделиться от суеты и погрузиться в атмосферу поиска Бога. 

В течение трех дней все участники уединения в единстве славили Бога, а также возносили ходатайственные молитвы за нужды. Мероприятие прошло в формате поста и молитвы.

Открыл первый день «Пенуэла» христианский исполнитель, музыкант, композитор Филипп Реннер. Вместе со сборной командой музыкантов из России и Украины он в течение нескольких часов вел собравшихся в Божье присутствие. Также молодежная команда церкви «Свет жизни», которая гостеприимно открыла свои двери для проведения мероприятия, провела блок хвалы и поклонения. 

Как отметили организаторы, «Пенуэл» - это Божий проект, слуга для Тела Иисуса Христа, который способствует укреплению, созиданию, духовному росту и развитию поместных церквей в разных странах мира.

«Пенуэл» - это молитвенная гора, где каждый желающий может погрузиться в Божье присутствие так сильно, как никогда раньше. Ожидания организаторов, чтобы здесь каждый смог пережить Божью любовь особенно сильно и увидеть ответы на свои молитвы. Свидетельства участников показывают, что время, проведенное в Божьем присутствии, никогда не проходит бесплодно и оказывает влияние, во-первых, на самого человека, а затем и на семьи, церкви, города, страны.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Последние публикации в изображениях