Конференция «Святые в городе» обновляет сердца молодых людей

— Количество просмотров: 2947

В Алматы продолжается молодежная конференция «Святые в городе». Сотни молодых людей еще глубже познают Бога, находясь в атмосфере радости и Божьего присутствия. В эти дни гость из Москвы, молодежный пастор и лидер прославления в церкви «Благая весть» Филипп Реннер вместе со своей командой музыкантов вел зал в поклонении.

Известный поклонник из Украины и автор множества христианских песен Виталий Ефремочкин вместе с молодежью воздавал хвалу Богу.

Во время конференции приглашенные музыканты провели мастер-классы о поклонении и хвале, где давали практические советы левитам.

Виталий Ефремочкин: «Я верю в то, что многие молодые парни и девчонки встретились с Богом, а если еще не успели встретиться, они преодолеют этот барьер, и в их жизни произойдут большие перемены». 

Лариса Максимова во время мастер-класса говорила о том, что мы - дети Великого Царя, Который правит всей Вселенной. «Бог сегодня говорит каждому человеческому сердцу: "Ты моя крутая история. Именно ты являешься центром той истории, того сценария, который Я написал для тебя". У Бога есть сценарий для твоей жизни. И ты являешься главным персонажем», - говорила пастор Лариса. 

Анатолий Мокляк раскрыл тему чистоты и целомудрия. Его слово касалось сердец молодых людей. 

Анатолий Мокляк: «Здесь присутстует Бог, что еще может быть важнее. Такое присутствие, такая радость, такой мир. Видна глубинная работа Духа Святого в сердцах людей, и это самое важное». 

Валентина: «Впечатлений очень много. Очень много получаю откровений, самое главное, что те вопросы, которые меня волновали, я на них на все получила ответы. Ни один вопрос не остался без ответа. На этой конференции я еще больше утвердилась в том, что я действительно избранная Богом Его любимая дочь».

Ольга: «Я первый раз здесь, в Алматы, на этой конференции получаю новое слово от Бога, откровения, Дух Святой работает внутри, хочется больше служить, больше молиться. Идти за Богом, посвещать свою жизнь». 

Молодой пастор из Украины Антон Тищенко проповедовал о том, что Бог хочет прийти во все сферы нашей жизни, и для этого светильники должны гореть.

Антон Тищенко: «Пока в нашей жизни не погас светильник, пока не погас наш дух, пока у тебя есть желание служить, до тех пор, пока ты не расточил свой огонь на всякую ерунду, у тебя есть шанс, что Иисус придет», - говорил пастор Антон.

Во время богослужений и молитв молодые люди получают новые откровения и пророческое слово в свою жизнь.

Фото здесь.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях