В США оружейная фирма выпустила винтовку со стихом из Библии

— Количество просмотров: 1315

Оружейная фирма из штата Флорида оказалась в центре полемики после того, как выпустила винтовку, на которой был начертан стих из книги Псалмов: «Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани» (Пс. 143:1).

На ультрасовременной штурмовой винтовке «Крестоносец», выпущенной оружейной фирмой «Spike’s Tactical», также изображена эмблема ордена тамплиеров, пишет американский сайт The Huffington Post. Комментируя появление новой винтовки, представитель фирмы Бен Томас, ветеран элитных войск, заявил, что целью компании было создать такое оружие, которое не смог бы взять в руки ни один правоверный мусульманин.

Со своей стороны, одна из мусульманских организаций Флориды выступила с заявлением, в котором отмечается, что за текущий год в штате было совершено 250 убийств, но только к одному из них был причастен мусульманин. «Появление этого ружья не остановит реальную угрозу, нависшую над Америкой, – эскалацию насилия посредством огнестрельного оружия», - отмечают американские мусульмане.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях