Стивен Болдуин снялся в фильме о служении австралийского миссионера в Индии

— Количество просмотров: 254

В начале 2019 года состоится премьера нового фильма c участием Стивена Болдуина о жизни и служении австралийского миссионера, замученного в Индии в 1999 году.

Фильм «Из сих меньших» (The Least of These) рассказывает реальную историю убийства христианского миссионера из Австралии Грэма Стейнса и его сыновей, 10-летнего Филиппа и 6-летнего Тимоти, во время служения в общине прокаженных в Индии.

Кинокомпания Skypass Entertainment объявила 19 октября, что фильм выйдет в начале следующего года, в 20-ю годовщину со дня смерти Стейнса (23 января).

«Фильм прекрасно иллюстрирует силу любви, надежды и прощения, которые побеждают ненависть, — отметил глава Skypass и исполнительный продюсер фильма Виктор Абрахам на прошлой неделе. – Он отображает саму суть заповеди «Возлюби ближнего, как самого себя».

Первоначально фильм назывался «Стейнс» (Stanes). Съемки проходили недалеко от города Хайдарабад, Индия. Главные роли исполнили Стивен Болдуин и звезда Болливуда Шарман Джоши. Режиссером стал Анэш Даниэль.

 

В интервью The Christian Post Стивен Болдуин рассказал, что чувствовал побуждение и особое призвание от Бога сняться в этом фильме.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях