Лидеры всемирно известного служения Bethel рассказали историю написания гимна

— Количество просмотров: 463

Лидеры поклонения Брайан и Дженн Джонсон говорят, что усыновление ребенка послужило вдохновением для написания песни «Божья благость».

Соучредители Bethel Music в Реддинге (штат Калифорния) дали интервью телеканалу Fox News на этой неделе, где они описали своего четвертого ребенка, как «подарок от Бога в самый подходящий момент».

Чуть больше года назад Дженн подписала контракт с организацией Christian Adoption Consultants, агентством, которое помогает подобрать усыновителей для сирот, от которых отказываются при рождении. Пара завершила процесс усыновления быстрее, чем кто-либо раньше, и воздали за это славу Господу.

«Это было просто чудо», - сказала Дженн Fox News. «Когда мы зарегистрировались в базе агентства, родная мама нашего Райдера сказала, что когда она увидела нашу фотографию в профиле, прониклась к нам доверием. И мы начали развивать отношения с ней, а затем в больнице, когда он родился, мы должны были быть с ней. И даже через полгода связались с ней».

В таких случаях приемные родители и родные матери обычно предпочитают держаться на расстоянии, но Джонсоны были открыты для общения с родной матерью своего усыновленного сына и даже находились рядом с ней во время родов. Связь, которую они все имели после усыновления, заметил даже судья и все присутствующие в зале суда во время их окончательного слушания по усыновлению, потому что родная мать их сына сидела с ними рядом.

«Она пришла на заключительную церемонию закрытия в зале суда, и судья сказал, что впервые за всю свою карьеру он когда-либо видел, чтобы родная мать пришла к завершению усыновления», - добавила Дженн. «Это было просто потрясающе».

Певица рассказала, что именно во время усыновления она написала песню «Божья благость», когда ехала по длинной проселочной дороге. Она записала слова «верность» и «доброта Бога» на свой телефон.

Джонсоны свидетельствовали об усыновлении на конференции «Heaven Come», которая проходила в Далласе и Лос-Анджелесе в мае.

«Небеса будто ответили на просьбу наших сердец», - сказала Дженн на конференции, держа их сына Райдера на руках. «И я просто почувствовала, как Господь сказал: «У меня есть подарок для вас. Я хочу вас обильно благословить».

Пара добавила, что их путь усыновления вдохновил многих других стремиться к усыновлению или найти другие способы помочь окружающим людям.

«Спросите Святого Духа, как Вы можете применить призыв заботиться о вдовах и сиротах в своей жизни», - сказала Дженн.

 

«Может быть, в Вашем случае речь не идет об усыновлении... Может быть, это связано с тем, что помочь другим усыновить ребенка. Молитесь и слушайте, что Господь говорит лично Вам», - добавила она.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях