Вы здесь

Голливудские знаменитости-христиане и служители рассказали, чего ждут в 2020 году

— Количество просмотров: 1039

Голливудские знаменитости-христиане, пасторы и религиозные лидеры поделились посланиями ободрения на Новый год.

С помощью социальных сетей Франклин Грэм, Рома Дауни, Брайан Хьюстон, Джоэл Остин и ДеВон Франклин поздравили всех с праздниками и рассказали о том, чего ждут в Новом году.

Президент «Евангельской ассоциации Билли Грэма» Франклин Грэм опубликовал видео на своем Instagram-аккаунте.

Служитель отметил, что многие христиане теряют время и стоят на месте, пытаясь найти свое предназначение и цель на новый год.

«Я хочу, чтобы все знали, что у Бога есть план и цель для вашей жизни. Поэтому молитесь и просите Бога помочь вам в новом тысячелетии быть в центре Его воли. Попросите его помочь вам стать тем мужчиной или женщиной, каким Он хочет вас видеть. Молитесь, чтобы Вы быстро различали Его голос. Это может изменить вашу жизнь к лучшему!» — подытожил евангелист.

Голливудская актриса, режиссер и продюсер сериала «Библия» Рома Дауни напомнила всем о неизмеримой любви Бога в своем аккаунте Twitter.

«Дело в том, что мы не можем заслужить Божью любовь. Мы — люди, и мы ничего не можем сделать, чтобы Он любил нас больше или меньше», — поделилась Дауни.

В своем видеообращении старший пастор церкви «Хиллсонг» Брайан Хьюстон назвал 2020 год «годом прорыва». Служитель призвал людей ожидать от Бога большего и не переставать надеется. Хьюстон посоветовал зрителям не зацикливаться на обстоятельствах, но верить в прорыв и что Бог ответит на все молитвы.

Пастор Джоэл Остин из Лейквудской Церкви в Хьюстоне, штат Техас, начал новый год с благословения. 

«Вы благословенны, преуспеваете, искуплены, прощены, талантливы, дисциплинированы, сосредоточены, уверены, наделены силой, помазаны, приняты, непосредственные, вы — дети Всевышнего Бога», — написал он в Instagram.

Служитель добавил, что люди должны помнить, что они могут отпустить старое и смотреть только вперед.

Голливудский продюсер Девон Франклин, который работал над фильмами «Прорыв» и «Чудеса с небес», бросил вызов своим подписчикам мечтать о том, что их ждет в это время в следующем году.

«#BYTHISTIMENEXTYEAR — где ты будешь? Давайте сообщим всему миру, давайте объявим, где мы будем к этому времени в следующем году! Я верю, что вера действует — жизнь и смерть находятся во власти языка — провозглашайте, верьте, принимайте!», — заявил Франклин в преддверии Нового года.

 

«К концу следующего года вы будете здоровее, богаче, спокойнее, успешнее, без долгов, ближе к Богу, ближе к своей семье, сильнее в браке (для некоторых из вас вы будете женаты к этому времени в следующем году!)», — добавил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Джони Эриксон Тада исцелилась от рака

Последние публикации в изображениях