TobyMac и Newsboys предложили новый формат концертов во время кризиса Covid-19

— Количество просмотров: 957

Христианские артисты нашли новый способ вернуться на гастроли после вынужденной отмены концертов на фоне глобальной изоляции в ответ на коронавирус.

Самые популярные исполнители в современной христианской музыке – Newsboys United и TobyMac, недавно объявили, что планируют летние гастроли в совершенно новом формате – музыканты будут выступать на площадках drive-in (площадки под открытым небом, предназначенные для кинотеатров на машине, фестивалей и других мероприятий).

«Несколько летних субботних вечеров каждый год подряд, моя семья и я проводим в местных кинотеатрах на колесах», – сказал TobyMac в заявлении, опубликованном на портале The Christian Post. – «Нам всегда это нравилось. И когда мы начали обсуждать живые выступления в условиях карантинного сезона, возникла идея играть на площадках драйв-ин. Я сказал: «Давайте же попробуем!» Этим летом, все мы будем в безопасности, и снова сможем наслаждаться живой музыкой и прославлением Бога».

Живые концерты будут исполняться на сцене в избранных местах штатов, и одновременно транслироваться в кинотеатрах драйв-ин по всей стране.

«COVID-19 изменил всю нашу жизнь, – сказал вокалист группы Newsboys United – Майкл Тейт – но благодаря этому мы узнали, что любовь терпелива, и добра. Теперь у нас есть возможность безопасно собраться вместе и выразить свою любовь к нашему Создателю, Который был с нами в эти трудные времена».

На данный момент концерты TobyMac и Newsboys United будут транслироваться в 16 городах Америки.

Большинство христианских групп еще не объявили о своих гастрольных планах на ближайшее время. Но многие сообщают, что они с нетерпением ждут возвращения на сцену.

 

Это отличный формат служения во время пандемии, многие страны мира уже подключились к такому виду прославления и проведения церковных собраний под открытым небом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях