Вы здесь

В Казани трагически погиб епископ ассоциации церквей «Голгофа» Александр Полищук

— Количество просмотров: 1016

13 октября при прокладке траншеи для местной церкви пятидесятников «Слово веры» трагически погибли епископ ассоциации церквей «Голгофа» Александр Полищук и один из прихожан церкви «Слово веры» (г. Казань) – Ильнур Титов.

По предварительной версии, хозяин участка и рабочий проводили земляные работы и прокладку труб из частного дома к канализационному сливу. В какой-то момент произошло обрушение ямы и обоих мужчин засыпало землей, они погибли на месте.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели двух человек при проведении земляных работ на территории частного дома в Казани, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Дело заведено по ч. 3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее смерть двух и более лиц).

В прокуратуре Республики добавили, что в работах принимало участие пять человек, в том числе хозяин дома, куда вели канализацию.

Свои соболезнования выразил Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский:

«С глубокой скорбью узнал о том, что ушел в вечность один из членов Правления РОСХВЕ, глава ассоциации церквей «Голгофа», старший пастор церкви «Слово веры» (г. Казань), искренний христианин и посвященный молитвенник, епископ Александр Полищук.

 

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем родным и близким епископа и погибшего вместе с ним брата во Христе Ильнура Титова».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях