Вы здесь

Джастин Бибер принял участие в богослужении

— Количество просмотров: 403

Поп-звезда Джастин Бибер вместе с Чендлером Муром из группы Maverick City Music приняли участие в богослужении в церкви в Киркленде, штат Вашингтон.

Бибер и Мур спели несколько песен, в том числе «Jireh», «How He Loves» и один из недавних госпел-синглов Бибера «Where Do I Fit In». Они эмоционально вели поклонение и были единодушны, когда пели всем сердцем для Иисуса.

«Мы молимся о мире прямо сейчас, чтобы Бог наполнил этот зал миром и покоем, - молился Бибер во время службы. - Я говорю о мире каждому человеку в этом зале. Любые потрясения, с которыми вы сталкивались, я связываю во имя Иисуса. Страху здесь не место. Стыду здесь не место».

«Спасибо, Иисус. Спасибо, что все живы. Спасибо, что Ты здесь прямо сейчас, - продолжил он. - Твоё присутствие меняет все... Ты создал нас с планом и целью. Благодарим Тебя за музыку».

Потом певец попросил Бога «использовать» его в его «сломленности, человечности, в его боли и борьбе за изменение мира» и «помочь людям».

Жизнь Бибера изменилась за последние годы. На Пасху он удивил миллионы своих поклонников, выпустив свой первый евангельский альбом под названием Freedom.

Группа Maverick City Music также выпускает множество музыкальных произведений поклонения. Сейчас музыканты готовятся к своему следующему проекту под названием Jubilee: Juneteen Edition. В альбоме будут представлены совместные работы с Бибером и другими ведущими исполнителями, такими как П. Дидди и Тори Келли.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях