«Cеребряный» победитель Евровидения является христианкой

Фото с alleurovision.ru — Количество просмотров: 2242
Фото с alleurovision.ru

Мало кто знает, что «серебряный» победитель Евровидения, австралийка Дами Им — христианка.

Дэми родилась в Южной Корее 17 октября 1988 года. Когда девочке было 9 лет, она с матерью и братом эмигрировала в Австралию. Через некоторое время к ним присоединился и отец будущей певицы.

Музыкальная карьера Дами Им начиналась с исполнения евангельских песнопений еще в Корее. Позже она обучалась в специализированных музыкальных учебных заведениях (в том числе консерватории), освоила не только вокал, но и игру на музыкальных инструментах — скрипке и фортепиано.

Ее первый студийный альбом под названием «Мечта» был выпущен в 2010 году. Также Им занималась преподаванием музыки, а в 2013-м она одержала победу в популярном шоу «Х-Фактор» и после этого подписала контракт с Sony Music Australia. На протяжении 2013—2014 годов исполнительница выпустила еще два студийных альбома.

Сегодня Дами Им — известная певица, музыкант, автор песен. В частности, она выступает соавтором многих композиций, которые представлены в ее альбомах. Как утверждает она сама, музыка является ее главным вдохновением, любовью и страстью. Основное влияние на формирование музыкальных предпочтений австралийской участницы еврошоу оказали Бейонсе, Мерайя Кэри, Крис Томлин и другие исполнители.

В настоящее время Дами со своим супругом Ноа Кимом проживает в пригороде австралийского города Логан Сити Дэйзи Хилле. В октябре 2013 года она была названа культурным послом Логан Сити и получила символические ключи от города из рук мэра Пэма Паркера.

Третьего марта текущего года австралийский национальный телевещатель объявил о том, что Им будет представлять Зеленый Континент на Евровидении–2016. На музыкально-песенном конкурсе она исполнила музыкальную композицию Sound of Silence («Звук тишины»).

Пастор Церкви полного Евангелия в Брисбене Джозеф Хонг рассказал, что семья Им являются активными членами церкви и даже сопровождали его несколько раз в миссионерских поездках на Соломоновы острова. 

«Как только она приехала сюда из Южной Кореи, она вместе со всей семьей стали посещать нашу церковь», - рассказал пастор Хун. В Церкви полного Евангелия в Брисбене, как и во многих других евангельских церквах, музыке и пению уделяется большое внимание. Именно здесь в церковном кирпичном комплексе, расположенном на Logan Road, Дами раскрылась как вокалистка.

Стоит отметить, что со своим мужем Дами встретилась тоже в церкви. Ной Ким стал членом церкви после завершения военной службы в Корее.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (11 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Дочь Билли Грэма начала курс химиотерапии

Последние публикации в изображениях