Певица Брэнди Норвуд просила Бога изменить ее жизнь, и Он ответил…

— Количество просмотров: 2042

Певица Брэнди Норвуд говорит, что за последние 10 лет она не чувствовала себя самой собой и, когда уже не было сил терпеть, она воззвала к Богу за помощью, чтобы Он изменил ее жизнь.

В недавнем интервью с Centric TV, Норвуд поведала: «Когда вы чувствуете себя очень подавленно, и вы не верите в себя в течение 10 лет, снова поверить в себя - это невероятное чувство. Я упорно боролась с тем, где я была. Я вошла в очень темное депрессивное состояние, я перестала верить в то, что Бог так много мне дал».

Певица, которая получила премию «Грэмми», сказала, что она устала от этого подавленного состояния, которое длилось в течение столь долгого времени, и когда, наконец, наступил момент, когда она уже была сыта по горло своим депрессивным состоянием, она обратилась за помощью к Богу. «Господи, знаешь, мне нужно, чтобы Ты пришел ко мне, потому что я хочу изменить свою жизнь», - сказала Норвуд. Далее последовал ответ Бога: «Я могу помочь тебе, но и ты сама должна помочь себе».

После этого момента откровения, как говорит артистка, наделенная множеством талантов, разные двери и возможности начали открываться для нее.

«Это было интересно, потому что я всегда хотела выступать на Бродвее, а в итоге предо мною предстал Чикаго», - сказала Норвуд.

Певица, уроженка Миссисипи, поведала о своем изменении образа жизни. Она вспоминала о временах, когда она боролась со сценическим страхом и переживаниями, но сейчас она говорит, что все изменилось.

«Я изменила свое мнение, я изменила свою диету... Я изменила свои движения, я начала посещать спортивный зал, начала справляться с рутиной, прибегая к духовному общению с Богом. Я чувствовала, что я готова к лучшему, потому что я вложила много труда и времени в то, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас», - сказала Норвуд.

Мать-одиночка была в центре внимания, так как она была подростком, но теперь в 37, она сказала, что находится на лучшем этапе в своей жизни.

«Я чувствую, что могу сделать все, что угодно [обращает внимание на свой талисман -браслет удачи], Бог не может потерпеть неудачу в моей жизни», - добавила она. «Моя миссия состоит в том, чтобы прикоснуться к сердцам людей, исцелять и вдохновлять - это именно то, для чего я здесь: стремиться к созданию более совершенной версии самой себя. Я нахожусь в лучшей физической форме в моей жизни, я нахожусь в лучшей умственной и духовной форме в моей жизни, и все это благодаря Богу и моим усилиям», - сказала она. «Так что я готова к дальнейшей работе».

Комедийный сериал, в котором недавно снялась Норвуд, получил отличные рейтинги, несмотря на то, что последний раз она снималась в комедийном сериале 15 лет назад.

Когда ее спросили о причине такого успеха сериала, суперзвезда также приписала эту заслугу Богу. Она сказала: «Я просто отдала все в руки Божьи и позволила Богу решить мои вопросы. И Бог начал действовать удивительным образом. Я люблю свою жизнь. Я нахожусь в гармонии с самой собой и с моей дочерью».

В этом году певица выпустила песню под названием «Моление и ходатайство», в которой она повествует, основываясь на реальной истории, о том времени, когда в результате отношений, которые разбили ее сердце, она, преклонив колени, молилась Господу.

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (10 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях