Молодой пастор подозревается в убийстве своей жены

— Количество просмотров: 675

История любви, начавшаяся в социальной сети и завершившаяся бракосочетанием пастора и учительницы воскресной школы, закончилась кошмаром в прошлую пятницу после того, как пастор якобы нанес смертельный удар своей жене, выпив слишком много лекарств от кашля.

«Мне снился сон, а затем я включил свет, и она лежала на полу», - сказал 28-летний пастор Мэтью Фелпс службе 911 о смерти своей жены Лорен в их доме в городе Роли, Северная Каролина.

«На мне кровь, на кровати лежит окровавленный нож, судя по всему, я это сделал», - спокойно объяснил он.

Фелпс, который является огромным фанатом «Звездных войн», позже объяснил, что, возможно, он выпил слишком много лекарств от кашля, которые он обычно пьет, чтобы уснуть.

«Я принял больше лекарств, чем следовало бы», - сказал он. «Я принял несколько таблеток Корицидина, ведь они помогают мне уснуть».

В прошлом году супруги обвенчались в Лютеранской церкви Надежды в Уэйк Форест, где Лорен была учительницей воскресной школы. Фелпс познакомился с Лорен в средней школе, и Инстаграм свел их снова.

«В тот день я как всегда заглянул в Инстаграм. По привычке оценивая и комментируя фотографии других людей, я также публиковал свои собственные. Тогда я натолкнулся на профиль очень привлекательной молодой женщины, так и началась наша история. Подожди, подумал я про себя, я знаю эту девушку! Это она - девушка, которую я встречал в средней школе. Это она!»

Через два года после этой встречи пара поженилась (11 ноября 2016 года). С тех пор они оба были просто на седьмом небе от счастья, и Лорен постоянно называла своего мужа «Очаровательный Принц».

«У меня есть много наших фотографий, которыми я могу поделиться прямо сейчас. С Днем Святого Валентина, лучший муж на свете!!! Я так благословлена. Бог точно нас свел. Наша встреча была запланирована Господом заранее! Нас ждет прекрасное будущее», - писала Лорен на своей странице в День святого Валентина.

1 января Лорен также выразила то, как она счастлива в браке со своим «Очаровательным Принцем».

«Этот год был потрясающим, и у меня осталось столько прекрасных воспоминаний! Женитьба с моим очаровательным принцем, время, проведенное с моими племянниками и семьей, покупка семейного автомобиля для наших будущих детей и многое другое!!! Ожидаю прекрасных событий в 2017 году. Спасибо всем моим подписчикам и друзьям, которых я приобрела в Инстаграме! Я люблю каждого из вас», - писала она.

Спустя несколько недель после празднования ее свадьбы она снова опубликовала радостный пост в Инстаграме, о том, «как она счастлива тому, что в ее жизни есть такой замечательный человек».

По происшествию 6 месяцев со дня свадьбы она снова заявила о том, как она счастлива.

«Неужели уже прошло 6 месяцев? Вчера у нас был лучший день в жизни, который мы праздновали с теми, кого мы любим! Хотя это был потрясающий день, мне нравятся все, проведенные вместе дни! Люблю тебя, @uncanny_matty, невероятно сильно!» -  заявила она.

Фелпс, однако, редко писал о своей семейной жизни в социальных сетях. Лишь один раз в день их свадьбы он написал о том, что они — лучшие партнеры друг другу.

«2 года назад я начал встречаться с этой девушкой, которую я нашел в Инстаграме. И теперь посмотри на нас, @hugelmaierla, ты моя половинка, я люблю тебя больше всего на свете, и ты делаешь меня счастливее с каждым днем», - написал он 14 ноября 2016 года на своей странице.

В своем профиле он называет себя «жалким», а также утверждает, что не помнит, что с ним произошло в тот ужасный день.

«Я не помню, что со мной было и как это произошло», - писал он. 

Траурная служба для Лорен была проведена в Лютеранской церкви Надежды в понедельник, но о ее муже в ее некрологе не упоминалось. Фелпс должен был появиться в суде во вторник.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.3 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях