Конференция поклонения Soli Deo Gloria собрала служителей России

— Количество просмотров: 1663

В Зеленограде проходит пятая конференция о поклонении Soli Deo Gloria. Больше сотни молодых поклонников из Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа и других городов России собрались вместе чтобы узнать, как раскрыть свои музыкальные таланты и поклоняться Богу в духе и истине.

Лариса Иваник, г. Выборг: «Я являюсь членом группы прославления, и вот мы приехали с нашей командой прославления для того, чтобы здесь набраться опыта, и посмотреть, как делается поклонение в других церквях, и как люди в других странах служат Богу, и могут поделиться очень интересными вещами здесь, на конференции». 

Дмитрий Жданов, г. Выборг: «Неизреченная радость для нас и для нашего служения находиться здесь. И первое впечатление, как поделился мой друг – это простота, простота Слова. Потому что Библия, Божье Слово, оно настолько простое. И здесь просто доносят истины, главное, что это – Божьи принципы поклонения».

О том, как сочинять песни, создавать аранжировки, строить гармонии на фортепиано и даже делать декорации, участники конференции узнают на различных мастер-классах. Обучать ребят приехала команда профессиональных музыкантов, вокалистов, продюсеров и дизайнеров из Техаса.

Джерри Шредер, организатор конференции Soli Deo Gloria: «Самая важная цель конференции – это помочь церквям объединиться и служить Христу как одно Тело».

Андрей Бережной: «Особый фокус этого года заключается в том, чтобы пообщаться с пасторами, с лидерами. Чтобы они друг с другом нашли контакт, понимание. Для чего вообще пастору нужны эти творческие ребята в его церкви? Для чего этим творческим ребятам или лидеру прославления нужно находить общий язык с пастором? Для того чтобы вместе и эффективней служить Богу».

Поклонение Христу – это служение в единстве, - уверены организаторы. Пасторы и команды прославления вместе рассуждали о том, как строить друг с другом отношения, основанные на библейских истинах. Насыщенные дни конференции завершились причастием.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.7 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях