Пэт Робертсон: обвал фондового рынка – кара за аборты

— Количество просмотров: 2298

Известный американский телепроповедник Пэт Робертсон назвал недавний обвал финансового рынка карой Божией за деятельность Международной федерации планирования семьи.

«Здесь, в Америке, мы были замешаны в убийстве свыше 50 млн драгоценных нерожденных детей, и вы думаете, что всемогущий Бог не призовет нас к ответственности?» - спросил он в своей программе «Клуб 700», пишет ChristianToday.

Робертсон убежден, что нация заплатит высокую цену за то, что американцы не пытались прекратить практику абортов и торговлю органами нерожденных детей. «Суд Божий уже идет, дамы и господа. Мы почувствуем его последствия с точки зрения финансовой системы, которая будет потрясена до основания в ближайшие месяцы или годы. Это будет ощутимо для каждого из нас», - заявил он. Проповедник призвал сограждан каяться и пытаться искупить свою вину.

На днях, сообщал ресурс, в США прошли массовые акции протеста против деятельности федерации планирования семьи. СМИ оценили их как самые массовые за последние десятилетия. Такую реакцию вызвали видеоролики, опубликованные Центром медицинского прогресса. В них запечатлены переговоры сотрудников организации по поводу продажи детских органов, изымаемых во время поздних абортов.

Международная федерация планирования семьи более трех десятков лет лоббирует во всем мире легализацию и либерализацию абортов.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях