Крис Томлин выпустил новый альбом о Рождестве

— Количество просмотров: 822

Известный христианский музыкант, исполнитель, композитор, лидер поклонения Крис Томлин выпустил новый, посвященный Рождеству, альбом Adore.

В своем интервью для Christian Today известный исполнитель рассказал, что из всех своих 10 альбомов больше всего он любит именно первый рождественский альбом «Слава в Вышних» (Glory in the Highest), который был записан 6 лет назад. Поэтому он и решился записать еще один, именно рождественский.

Альбом Glory in the Highest записывали вживую в старой церкви в Нэшвилле, где собралось около 300 человек. Новый альбом записывался в той же церкви, снова в сопровождении 200-300 друзей. В альбом вошли как оригинальные песни, так и привычные для Рождества «Тихая ночь» и «О, малый город Вифлеем».

Сейчас Рождество очень коммерциализировано. Люди стремятся устроить праздник, не задумываясь о его Причине. Крис Томлин выразил надежду, что новый альбом поможет многим людям по-новому посмотреть на Рождество и соединиться со Христом: «Придите и посмотрите, что сделал Бог... От начала и до конца альбома все песни говорят то же самое».

Говоря о своей вере, певец отметил, что единственная причина, по которой любая музыка когда-либо создавалась, по которой Церковь собирается вместе – это Крест – место, полное благодати и милости, где всякий грех и стыд, и чувство вины не имеет власти над нашими жизнями, потому что мы прощены.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях