Актер Джеймс Кэвизел призвал смело проповедовать Евангелие

— Количество просмотров: 1358

Актер Джеймс Кэвизел, известный своей ролью Иисуса в фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы», выступил на конференции #SLS18, которая проходила в католическом университете в Чикаго, штат Иллинойс.

Он удивил участников конференции и ободрил их быть смелыми в распространении веры.

Он объяснил, что, играя Иисуса в фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы», он на самом деле испытал сильные физические страдания. Его поразила молния во время сьемок фильма, он был поражен в плечо и в течение пяти месяцев страдал гипотермией, что привело к тому, что ему потребовалась операция на открытом сердце.

«Страдания проявились наяву», - сказал Кэвизел.

«Некоторые из нас теперь принимают поддельное христианство, где есть только счастливые разговоры о воскресении и нежелание нести Иисуса в этот мир. Ребята, перед воскресением было много боли и страданий. Ваш путь ничем не отличается от пути Иисуса, так что берите свой крест и идите к своей цели», - посоветовал он.

Голливудская звезда Кэвизел затем сказал, что современные христиане должны пытаться быть настоящими последователями Иисуса.

«Бог хочет, чтобы Вы пошли в этот языческий мир, чтобы Вы имели смелость выразить свою веру. Мир нуждается в смелых людях, оживляемых верой», - заявил он. «Святой Павел и святой Лука рисковали своими именами, своей репутацией, чтобы нести веру, свою любовь к Иисусу в мир. Бог призывает каждого из нас делать великие дела, но как часто мы не в состоянии ответить на этот призыв, отвергая его. Пришло время для нашего поколения принять этот призыв, призыв Бога полностью посвятить себя Ему», - подчеркнул Кэвизел.

Он призвал аудиторию сначала дать обязательство молиться и читать Писание. Затем он предупредил, что мир укоренился в грехе, и Бог призывает всех прийти к Нему.

Кэвизел сыграл Луку в новом фильме «Павел, Апостол Христов».

Фильм «Павел, Апостол Христов» рассказывает о том времени, когда Павел страдал в одиночестве в римской тюрьме, ожидая казни при императоре Нероне. Маврикий, амбициозный тюремный префект, едва ли может понять, какую угрозу представляет этот человек», говорилось в кратком обзоре фильма.

«Когда-то он был Саулом из Тарса, высокопоставленным и жестоким убийцей христиан. Теперь его вера гремит над Римом. В большой опасности врач Лука посещает престарелого Павла. Среди бесчеловечных преследований Нерона ученики Христа все равно распространяли Евангелие Иисуса Христа и меняли мир». 

Фильм «Павел, Апостол Христа» выйдет в кинотеатры 28 марта 2018 года.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях