Вы здесь

Актер славит Бога за чудесное исцеление

— Количество просмотров: 416

Врачи не были уверены, выживет ли Люк Бенджамин Бернар после серьезной автомобильной аварии в 2013 году. Бернар получил тяжелую черепно-мозговую травму, у него образовался тромб в мозге, и ему провели экстренную трепанацию черепа.

Сейчас Бернард делится своей невероятной историей выживания, рассказывая о своем мучительном пути к выздоровлению и своей главной роли в фильме «The Favorite», который транслируется на Pure Flix.

«С медицинской точки зрения у меня почти не было шансов на выживание», - сказал он о своем исходном состоянии. «Чудом уже было бы то, если бы я жил в вегетативном состоянии».

У Бернарда было то, что медицинские эксперты называют шкалой GCS (шкала комы Глазго) с расширенными и фиксированными зрачками, что обычно дает мрачный прогноз.

«Врач сказал моей семье: «Я не могу сказать вам, что с ним произойдет. Вам просто нужно немедленно приехать сюда», - вспоминал Бернард, отметив, что было ясно, что он может не выжить.

Несмотря на немыслимое испытание, семья Бернарда отказалась сдаваться, горячо обращаясь к вере и молитве.

«По сути, они сделали для меня лучшее, что могли ... и единственное, что они могли сделать, - это молиться», - сказал он. «Они читали Священные Писания, они пели хвалу Богу у моей постели снова и снова».

Скорбящие родители твердо верили, что Бог исцелит их сына, и они решили бороться с возможными негативными последствиями, активно взывая к надежде.

«Мой отец тогда говорил матери: «Это борьба - я сейчас сражаюсь за жизнь нашего сына, а сатана пытается забрать его, и я не собираюсь этого допустить», - сказал он, отметив, что их молитвы были не только о выживании, но и о его «полном исцелении».

И желание семьи Бернард исполнилось. Несмотря ни на что, он полностью выздоровел, и теперь они приписывают все это Богу.

«Это произошло благодаря Божьей благодати и милосердию», - сказал он.

И это была только часть истории, поскольку Бернард, который был актером до аварии, позже написал сценарий и снялся в фильме «The Favorite», новом трогательном фильме о двух соперничающих братьях, столкнувшихся с трагедией - травмирующим событием, которое отражает, что случилось с Бернардом в реальной жизни.

Идея и сюжетная линия «The Favorite» пришли к Бернарду, когда он восстанавливался после аварии.

«Однажды ночью я погрузился в глубокий сон, и мне приснился очень яркое сновидение, в котором ты чувствуешь себя так, будто ты действительно там», - вспоминал он.

 

Бернар сказал, что в том сне он видел двух братьев, попавших в автомобильную аварию, причем одному из мужчин грозили те же травмы, выздоровление и исцеление, что и Бернарду. Сон был настолько волнующим, что Бернар начал писать то, что видел, превратил это в сценарий, а остальное - кинематографическая история.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Джони Эриксон Тада исцелилась от рака

Последние публикации в изображениях