Во втором Иерусалимском молитвенном завтраке участвовали 500 человек

— Количество просмотров: 267

С пятого по седьмое июня в Израиле проходил второй Иерусалимский молитвенный завтрак (Jerusalem Prayer Breakfast).

Завтрак собрал более 500 участников из около 70 стран. Среди них были государственные и христианские лидеры, политики, представители СМИ и бизнеса.

Событие было посвящено празднованию 70-й годовщины Государства Израиль. В рамках мероприятия состоялись прием делегатов в Кнессете (парламент Израиля) и встреча с президентом Реувеном Ривлином.

Сам молитвенный завтрак проходил 7 июня в отеле Orient. В этот день также состоялся форум, в котором могли принять участие все делегаты.

«У нас были хорошие встречи с израильскими лидерами и христианскими лидерами из 64 стран. Мы были объединены в молитве нашему Господу о мире и благословениях для Его страны и для всех людей, которые в ней живут», — отметил президент Совета Свободных Пятидесятнических церквей (BFP, Германия) Йоханес Юстус. 

Первый Иерусалимский молитвенный завтрак состоялся в июне 2017 года. Тогда члены лидерского состава завтрака объявили, что мероприятие будет проходить каждый год в июне. Они призвали верующих со всего мира принимать в нем участие.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях