Вы здесь

Благотворительный фонд BLESS собрал $1 млн для 5 христианских организаций

— Количество просмотров: 284

Виртуальный концерт, организованный Фондом BLESS, собрал 1 миллион долларов для пяти различных христианских организаций.

В концерте приняли участие исполнители Shane & Shane, the African Children's Choir, а также Дрю Уомак. Кроме того, Тим Тебоу провел живое интервью. Изначально концерт планировали провести в Остине, штат Техас, но из-за ограничений карантина концерт провели виртуально.

Концерт под названием Light the World помог финансировать пять организаций, одной из которых была Trans World Radio, цифровая платформа, которая вещает Божье Слово через радиопередачи.

«В церкви мы можем стать настолько сосредоточенными на себе. К тому же пандемия коронавируса действительно стала испытанием для всех нас. Мы все становимся более сосредоточенными на себе - не то чтобы мы действительно этого хотели, но наш круг общения стал значительно меньше. Мы больше озабочены своей безопасностью», - сказал Том Уоткинс из Trans World Radio.

Средства от пожертвований также получила организация Young Life Africa, несущая Евангелие детям в Африке. «Клубы, еженедельные группы ученичества, лагеря и различные служения - все это инструменты, которые мы используем, чтобы охватить Евангелием многочисленные государства по всему африканскому континенту», говорится на их веб-сайте.

Кроме того, компания Justice Ventures International, одна из организаций, ведущих борьбу с торговлей людьми, также получила часть пожертвований. «JVI работает на передовой в бедных и угнетенных сообществах, освобождая угнетенных от рабства и других крайних форм несправедливости»,  говорится на веб-сайте компании.

Всего несколько недель назад компания Justice Ventures International помогла спасти 34 ребенка из детского рабства. «Детей вынуждали работать в ужасных условиях. Их запирали в крошечных, полуразрушенных комнатах, стены которых были покрыты паутиной. Некоторых детей в возрасте 12 лет заставляли работать по 14–16 часов в день. Они работали и спали, у каждого было только одно окно и отсутствовала надлежащая вентиляция. Работодатель внимательно наблюдал за детьми, следя за тем, чтобы они не покидали помещение и не общались с посторонними», заявила компания Justice Ventures International.

 

Фонд BLESS защищает уязвимых детей, борется с торговлей людьми и активно участвует в распространении Евангелия по всему миру.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях