Вы здесь

Ушел в вечность известный христианский певец Кармен

— Количество просмотров: 833

Ушел в вечность Кармен Личчиарделло (Carman), известный американский христианский певец, актер и евангелист.

Член Зала славы евангельской музыки GMA  Кармен умер  во вторник, 16 февраля 2021 г., в больнице Лас-Вегаса, штат Невада, после ряда осложнений, которые возникли в результате операции по устранению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.

Певцу было 65 лет. Кармен родился 19 января 1956 года в Трентоне, штат Нью-Джерси. Начал музыкальную карьеру, играя на барабанах в группе своей матери в возрасте 15 лет. Он установил рекорд самого большого концерта на стадионе Техас  — более чем 71 000 человек, он привел более 80 000 поклонников на богослужении в Чаттануге, штат Теннесси.

Среди своих многочисленных наград Кармен получил премию «Дом надежды гуманитарной помощи» за положительное влияние на жизнь американской молодежи в 2006 году. Среди других отмеченных получателей этой награды – Рональд и Нэнси Рейган и Билли Грэм. 

Ассоциация Евангельской музыки удостоила Кармен введением в Зал славы евангельской музыки GMA в 2018 году. Billboard назвал Кармен «Современным христианским артистом года» в 1992 и 1995 годах, а в 1993 году его альбом «Пристрастие к Иисусу» получил награду «Современный христианский альбом года». Кармен неоднократно номинировалась на премию «Грэмми» как лучший современный исполнитель евангельской поп-музыки.

В 1985 году выпуск его первой песни “The Champion” укрепил его место в истории музыки и определил его карьеру, завоевавшую души, как карьеру выносливости, упорства, преданности делу и чистого таланта. Любой, кто знал Кармен, знает, что только это он считал величайшим достижением своей жизни – завоевание миллионов душ для Христа.

Мэтт Фелтс, менеджер Кармен, заявил: «Когда Кармен снова возобновил гастроли несколько лет назад, он был обеспокоен тем, что никому не будет дела до его возвращения. Он ошибался. Каждый вечер фанаты заполняли залы, и его служение было таким мощным. Этот мир потерял свет во тьме, но сегодня Кармен воочию увидел плоды своих трудов».

 

Карман планировал отправиться в тур по 60 городам в конце этого месяца.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях