Вы здесь

Братья Кендрик объявили о выходе двух новых фильмов этой осенью

— Количество просмотров: 552

Создатели кинокартин «Победитель» и «Командный пункт» братья Кендрик объявили о выходе двух новых фильмов этой осенью. 

Кинокомпания Sony Pictures и братья-кинематографисты подтвердили, что осенью на экраны выйдут сразу две их новые картины. 10 сентября состоится премьера их первого документального фильма «Покажи мне Отца», 15 октября выйдет перевыпуск фильма «Отважные. Наследие» с новым сценами и финалом. 

Согласно описанию, в фильме «Покажи мне Отца» показаны вдохновляющие истории из жизни, которые напоминают о важности отцов в семьях и обществе. 

«Каким бы ни был ваш отец, вы можете рассчитывать на то, что, когда осенью в кинотеатрах состоится премьера фильма братьев Кендрик «Покажи мне Отца», вы будете благословлены, вдохновлены и вспомните о любви вашего совершенного Небесного Отца. Это история отцовства, которую стоит рассказать», — отмечено на официальном сайте.

Как объяснил исполнительный продюсер фильма Стивен Кендрик, они хотели выйти за рамки традиционных документальных фильмов и показать Бога, совершенного Отца, Который может подарить любовь и исцеление любому человеку на любом жизненном этапе. 

Фильм «Отважные» стал четвертым фильмом братьев Кендрик. Отмечая 10-летие выхода картины, обновленная версия фильма «Отважные. Наследие» включила в себя новые сцены, музыку и концовку. «Отважные» вышел в 2011 году и собрал в прокате $35,2 миллиона, что в 17 раз превысило бюджет фильма ($2 миллиона).

 

«Мы рады, что фильм «Отважные» продолжает оказывать глобальное влияние, — сказал режиссер картины Алекс Кендрик. — Господь милостиво использовал этот фильм во всем мире в течение десятилетия. Мы хотим увидеть, как фильм воспримет новое поколение отцов и их семей».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Роман Ващук выпустил новую песню к Пасхе

Последние публикации в изображениях