Вы здесь

Что ждёт канал CNL? Вторая особая программа с Риком Реннером

— Количество просмотров: 608

8 июня в 18:00 в эфир выйдет вторая из четырёх особых программ с Риком Реннером, посвящённых значительным изменениям на телеканале CNL.

Первый христианский телеканал CNL долгие годы был отличным, мощным средством евангелизации, укрепления веры, духовного развития, исцеления людских сердец и распространения библейского учения, и теперь канал подошёл к новым рубежам и для него наступают лучшие дни! С 1 июня каналом руководит Рик Реннер, известный всему христианскому миру Божий помазанник, и перед CNL распахиваются новые горизонты. 

На канал пришли большие перемены, а вместе с ними новые возможности и задачи. «CNL – хороший канал, а станет ещё лучше, – говорит Рик Реннер. – Потому что Бог никогда не движется назад, Он всегда идёт только вперёд». 

На канале появятся новые проповедники и евангелисты, будут транслироваться новые христианские программы разной тематики и направленности, благодаря чему канал привлечёт ещё больше людей, молодых и постарше, с разным уровнем духовного развития, с разными интересами и предпочтениями.  

Вас ожидает сегодня вечером вторая особенная получасовая программа с Риком Реннером. Обязательно посмотрите её – вы будете воодушевлены! Энтузиазм, с которым епископ Рик делится удивительными фактами о CNL и дальнейшими планами, несомненно, передастся и вам. 

Смотрите сегодня, 8 июня в 18:00, особую программу с пастором Риком Реннером о происходящих изменениях на телеканале:

CNL-Европа - 8 июня в 18:00 (по московскому времени);

CNL-Сибирь - 8 июня в 18:00 (по новосибирскому времени);

CNL-Америка - 8 июня в 18:00 (по чикагскому времени);

CNL-Украина - 8 июня в 18:00 (по киевскому времени).

Или же присоединяйтесь к просмотру в онлайн-режиме на нашем сайте по ссылке: https://cnl.tv/ru/live#cnl-eu 8 июня в 18:00 по московскому времени.

 

Будем ждать вас!

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях