Церковь Ти Ди Джейкса поможет одиноким в поисках супруга

Фото с mirvam.org — Количество просмотров: 2389
Фото с mirvam.org

Церковь «Дом Горшечника» из Далласа (штат Техас, США), где старшим пастором является епископ Ти Ди Джейкс, начала сотрудничество с христианским сайтом знакомств ChristianMingle, чтобы одинокие братья и сестры могли найти свою идеальную пару.

Считается, что церковь – это хорошее место, чтобы найти супруга или супругу. В церкви «Дом Горшечника» решили сделать идею поиска супруга в церкви более привлекательной. С февраля 2016 года на христианском сайте знакомств ChristianMingle существует дисконтная программа для членов даллаской мегацеркви. Все члены «Дома Горшечника» имеют специальный значок в своем профиле. По этим обозначениям они могут найти людей из своей церкви среди 15 миллионов пользователей сайта.

Пастор Бон Мун отметила, что такое партнерство церкви и сайта знакомств расширит круг общения одиноких членов церкви и поможет некоторым найти свою любовь. Новая инициатива также поможет людям из четырех разных кампусов мегацеркви (Даллас, Форт-Уэрт, Фриско в Техасе и Денвер в Колорадо) познакомиться друг с другом.

Майкл Иган, генеральный директор Spark Networks, частью которой является сайт ChristianMingle, выразил свою радость от сотрудничества с «Домом Горшечника», подчеркнув, что это «поможет одиноким христианам найти тех, кто разделяет их веру, и будет способствовать укреплению связей внутри церкви».

Церковь «Дом Горшечника» в 2015 году заняла вторую позицию в списке самых влиятельных церквей Америки. Ее собрания еженедельно посещает около 30 000 человек. Старший пастор мега-церкви, епископ Ти Ди Джейкс и его жена Серита женаты уже почти 30 лет.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.3 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Ти Ди Джейкс отметил 40-летие служения

Последние публикации в изображениях