Церковь «Новая Жизнь» провела семейный праздник Family Day

— Количество просмотров: 1622

Мороженое, батуты, игры и развлечения, а самое главное - счастливые лица детей и их родителей. Настоящий семейный праздник организовала алматинская церковь «Новая Жизнь» для своих прихожан. 

Совсем немного и начнется школа, но сегодня, в последние дни уходящего лета, еще одна возможность повеселиться, покупаться, попрыгать!

Веселое представление для детей устроил клоун Вова, фокусы и розыгрыши не оставили никого равнодушными. На глазах у зрителей развернулось целое представление.

Семья – самое главное, что может быть в жизни, и так важно ценить каждое мгновение, проведенное с родными, вместе радоваться, играть, отдыхать. Еще раз подчеркнуть важность семейных ценностей - именно с этой целью и было организовано мероприятие под названием Family Day.

Family Day начался с утренней проповеди, во время которой звучало библейское послание о семье. Пастор Сергей на примере трех семей из Библии говорил, как важно мужу и жене ценить друг друга. 

Бог создал семью, чтобы именно там воплощалась любовь, уважение и взаимопомощь. Как важно, чтобы дети и родители понимали друг друга и поддерживали. В игровой форме мамы, папы и ребята смогли стать одной командой, вместе преодолевали трудности, достигали побед.

На празднике было все, о чем только можно мечтать: аквагрим, катание на пони, живой уголок, детская рыбалка, дартс, настольные игры, розыгрыши, фото-зона, вкусный обед, сладкая вата и даже показ мультфильма «Суперкнига» на большом экране, и многое другое. Все это подарило яркие впечатления детям и их родителям. 

Во время праздника всех ждал сюрприз - веселое пенное шоу. Праздник продлился до самого вечера и завершился показом фильма на большом экране под открытым небом.

Все фото здесь.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях