Звезду Ромы Дауни установят на алее славы в Голливуде

Фото с media.irishcentral.com — Количество просмотров: 1075
Фото с media.irishcentral.com

Звезда Ромы Дауни, американской актрисы, певицы и христианского продюсера, одного из создателей мини-сериала «Библия», будет установлена на алее славы в Голливуде.

Церемония открытия состоится в четверг, 11 августа. Звезда Ромы Дауни будет расположена рядом со звездой ее мужа Марка Барнетта, установленной 10 лет назад. В церемонии примут участие президент Hollywood Chamber Лерон Габлер, актриса и госпел-исполнительница Делла Риз, а также старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен.

«Мы очень рады почтить Рому Дауни. Она – движущая сила в бизнесе развлечений, и как актриса, и как талантливый продюсер», - заявил Габлер.

Рома Дауни на своей странице в Facebook отметила, что «жизнь полна восхитительных сюрпризов и благословений».

Особую известность Рома Дауни получила после исполнения главной роли в сериале «Прикосновение ангела». Затем она начала снимать фильмы на религиозную тематику. В 2013 году Рома Дауни была названа в топ-100 влиятельнейших женщин Голливуда.

В своих работах Рома Дауни и ее муж Марк Барнетт всегда говорят о Боге. Их последний фильм «Бен-Гур», премьера которого намечена 19 августа, говорит о безусловной любви Бога и силе прощения.

«Это была наиболее интересная возможность в нашей карьере, - сказала Рома Дауни о работе над фильмом. – Это праздник, красивое переосмысление этой эпической истории». Она отметила, что это не просто экшн, приключенческий фильм, но история спасения, примирения и прощения.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях