Христианская певица без рук посетила Украину

— Количество просмотров: 1455

Родившись без обеих рук и без половины левой ноги, благодаря вере в Бога и большой работе над собой, Лена-Мария Клингвалл не сломалась под натиском обстоятельств, а достигла значительных вершин.  

Параолимпийская чемпионка по плаванью, певица с международным признанием записала 30 альбомов и является автором множества книг. Талантливая художница, почти все делает единственной правой ногой. Лена-Мария объездила почти весь мир, чтобы поделиться своим впечатляющим жизненным опытом. По приглашению старшего епископа Церкви христиан веры евангельской Украины (ЦХВЕУ) Михаила Паночко Лена-Мария провела служение в церкви «Скиния».  

Лена-Мария всегда поет и говорит для тех, кто хочет услышать. Ее основная цель - донести людям истину, что каждый человек одинаково драгоценен в глазах Бога. Не имеет никакого значения, как мы выглядим, откуда мы, насколько умны или богаты - ценен каждый.

Основная причина приезда Лены-Марии в церковь «Скиния» поделиться с людьми своим пением и свидетельством. Воодушевить к тому, чтобы многие увидели возможности в своей жизни. Жизненная история исполнительницы стала свидетельством того, что никакие трудности не могут стать преградой для настоящего человеческого счастья.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях