Певица Мирра Боганева представила новый рождественский клип

— Количество просмотров: 1517

Христианская певица Мирра Боганева представила новый клип на авторскую песню «Рождественская ночь».

«Пусть этот видеоклип станет рождественским подарком для моих слушателей. Верю, что эта песня принесет атмосферу Рождества во многие дома, передаст смысл этого праздника, расскажет о Рождении Спасителя, - сказала певица. – Рождество - это время надежды и великой радости. Это день рождения Иисуса Христа. Сам Бог воплотился и пришел как человек в этот мир. Это великое чудо! Рождество оживляет наши сердца верить в чудеса. В рождественские дни мы радуемся вместе с друзьями и близкими. Пусть наше сердце будет наполнено ликованием всегда, ведь Сын Божий дан нам, чтобы в Нем мы обрели утешение, радость и спасение. Желаю, чтобы мир Божий и Его любовь наполнили наши дома. Желаю, чтобы каждое сердце пережило возрождение, познав Иисуса как Спасителя».

По словам Мирры Боганевой, специально для видеоклипа была сделана запись живой флейты и прописан детский хор в звуковой трек песни.

«Когда мы снимали видеоклип, снега долго не было, и мы все молились и ждали, чтобы он выпал. Некоторые кадры были записаны в минус 20 градусов. Я не могла шевелить пальцами от холода, но старалась улыбаться в камеру.  Картину с детьми в деревне записывали в марте, так как долгое время в феврале не было снега. На съемочной площадке было около 15 детей и 25 родителей. Это был громадный труд, который вложен в  создание этого видеоклипа, - рассказала певица. - Кстати, парень, который играет на флейте в роли пастуха в картине, - это мой родной брат Артем. Он же прописывал живой звук этого инструмента в трек песни. Артем является лауреатом международных музыкальных конкурсов, стипендиатом Специального фонда Президента РБ по поддержке талантливой молодежи, награжден медалью "Талант Беларуси", имеет именной диплом подписанный лично Президентом РБ».

Также в съемках видеоклипа приняли участие родители Мирры. Они исполнили роли извозчика и его жены.

«В эту картину вложено много сил и стараний. Я верю, что этот видеоклип будет радовать многих, - отметила Мирра Боганева. - Мы семьей отдаем все для служения Господу. Если уж делать что-то для Бога- то делать лучшим образом! Мы старались передать смысл Рождества через музыку на высоком достойном уровне. Христианская музыка должна быть качественной. Надеюсь, что многие получат благословение через этот видеоклип. Пожалуйста, смотрите, ставьте лайк и забирайте себе на стенки в социальные сети эту песню. Путь этот духовный  хлеб идет по водам. Благословений! Счастливого Рождества Христова всем!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях