Популярная христианская песня станет саундтреком к фильму «Я могу лишь представить»

— Количество просмотров: 1890

Одна из самых замечательных песен в истории христианской музыки легла в основу музыкального оформления христианского фильма, в котором принимают участие такие актеры, как: Деннис Куэйд, Трейс Адкинс, Клорис Личмэн и многие другие.

Популярная песня христианской группы Mercy Me («Помилуй Меня») будет служить основой для одноименного фильма. Весной 2018 года фильм будет снят режиссерами Джоном и Эндрю Эрвин, популярными братьями-кинорежиссерами, снявшими также такие фильмы с христианской тематикой, как «Вудлон», «Ночь отдыха для мам» и «Дитя Октября».

Фильм основан на истории из жизни Барта Милларда, солиста группы Mercy Me (Мерси Ми), сообщили в издании Deadline.

Песня прошла путь от красивой христианской мелодии до шлягера, став «наиболее популярным христианским радиосинглом в истории».  

Группы Mercy, TheBlaze и Church Boys встретились в ноябре 2015 года, чтобы обсудить увлекательную и неожиданную траекторию песни — восхождение песни к еще большей популярности, чем 10 лет назад.

Песня была выпущена в 1999 году в христианских кругах, что было ново для обычных слушателей радио, когда Фитц, Тони и Стивен, ведущие шоу The Fitz Show на радиоволне Wild 101 FM решили включить ее.

И почти сразу же их телефонные линии засветились просьбами людей: «Я могу лишь представить», проиграйте ее снова».

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях