Организация «Сума самарянина» помогает жертвам торнадо в Новом Орлеане

— Количество просмотров: 170

Христианская организация «Сума самарянина» помогает пострадавшим от торнадо EF-3, который прошел через Луизиану в восточной части Нового Орлеана.

«Пожалуйста, продолжайте молиться за безопасность и душевное спокойствие жителей Нового Орлеана», - сообщили представители организации в Твиттере.  

Организаторы и волонтеры из «Сума самарянина» начали помогать жертвам через Церковь Веры в Новом Орлеане. У церкви есть два служения: «Рука помощи (питание)» и «Рука помощи (одежда)». Они благословляют нуждающихся рубашками, куртками, джинсами, брюками, обувью и нижним бельем. 

Также капелланы из группы быстрого реагирования служения Билли Грэма присоединились к усилиям «Сума самарянина» в восстановлении города после нескольких обрушившихся торнадо.

Как сообщили в издании The Times-Picayune, торнадо был самым сильным в истории Нового Орлеана, начиная с 1950 года.

Глава организации «Сума самарянина» Франклин Грэм написал на своей странице в Фейсбуке на этой неделе: «Наши сотрудники помогают пострадавшим, но только "Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах" (Псалом 46: 1)».

Начиная с 1970 года, «Сума самарянина» оказывает духовную и физическую помощь страждущим людям по всему миру, в том числе жертвам войны, нищим, пострадавшим от стихийных бедствий, болезней и голода, распространяя Божью любовь.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях