Студенты-сатанисты хотели провести церемонию «сжигания Библии»

— Количество просмотров: 1292

Студенты из университета Клемсона планировали провести церемонию «живого кровопускания жертвы ягненка», а также в это же время сжечь Библию.

Группа студентов в университете Южной Каролины, которые называют себя клэмсонским неортодоксальным неосатаническим храмом и используют сокращение CUNT, объявили о событии, пригласив студентов присоединиться к ним, не указав место и контактную информацию.

На флаере были сатанинские изображения, в том числе пентаграммы и черепа коз и перечислялись действия, которые будут выполняться, такие как «церемония сожжения Библии» и «событие закрытия пентаграммы», предназначенное для того, чтобы «призвать Бафомета отпраздновать появление новой церкви Клэмсона», сообщили на новостной веб-странице университета Campus Reform.

Во флаере было написано о том, что Коллегиальное бюро фермы в Клэмсоне предоставит ягненка.

Однако директор бюро Кирби Плэйер отрицал этот факт, заявив о том, что бюро не будет предоставлять животных для ритуальной резни, сообщили в Campus Reform.

В социальных медиа студенты выразили свое возмущение в связи с сатанинской церемонией.

«Я постараюсь быть подальше от Клемсона в эти выходные»,  - написал один из студентов в Твиттере. «Я знаю, что выбрал неправильную школу», - сказал другой.

Сатанинские активисты, находящиеся в студенческих городках, не редкость.

В прошлом марте Колорадоская окружная школа Дельта заявила о том, что политика администрации не позволяет ей препятствовать атеистическим группам продолжать свой план по размещению светской и сатанинской литературы в школьных библиотеках.

Атеисты из Западного Колорадо, вольнодумцы и «Фонд свободы от религии» разместили свою литературу на столе в библиотеках средней школы в ответ на распространение Библий Гедеона в школах.

«Эльфы, единороги, боги, гномы, ангелы, феи, призраки, Санта-Клаус, зубная фея ... Все эти мифологические создания имеют место в человеческом разуме», - говорилось в брошюре. «Боги были изобретены для объяснения природных явлений, таких как гром и молния...Они учат детей тому, что Иисус Христос был пригвожден к кресту из-за "ваших грехов и лживого сердца". Эти программы предназначены для того, чтобы застыдить и напугать детей покорностью и молчанием, а также учат их не задавать вопросы...», - утверждали они.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Тысячи христиан бегут из Сирии

Последние публикации в изображениях