Пастор Андрей Лукьянов издал книгу «Пробуждение души»

— Количество просмотров: 340

В июне вышла в свет книга «Пробуждение души» полномочного представителя Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Псковской области, пастора церкви «Дом Божий» г. Великие Луки Андрея Лукьянова. Это первая изданная книга священнослужителя, в которой он поделился своим личным свидетельством духовного преображения, а также развенчал некоторые устоявшиеся мифы в христианском сообществе, касающиеся духовного пробуждения.

«Некоторые люди пассивно ожидают какого-то сверхъестественного духовного пробуждения, но при этом ничего не делают. Другие же наоборот предпринимают слишком много усилий для этого, становятся трудоголиками, что приводит к опустошению и разочарованию. В своей книге я сделал акцент на синергии Бога и человека, их взаимодействии и обратной связи. Важно понимать, что пробуждение приходит в мир через пробуждение конкретной человеческой души. Это вопрос личного богоискания, возврата к первой любви», - пояснил пастор Андрей Лукьянов.

В нескольких главах книги автор рассказывает о личных духовных переживаниях, которые и легли в основу этого издательского проекта. 

«Я специально уезжал на три дня за город для молитвы, исповеди, духовного искания. И это стало причиной моего личного преображения и особого переживания Бога. Это отразилось и на церкви. И именно это побудило меня написать книгу и поделиться с читателями своим личным духовным опытом, своими откровениями. Так получилось, что сначала эту книгу прочитали многие священнослужители в электронном виде, мне стали приходить отзывы, и я понял, что пришло время издать ее и в печатной версии. Никакой торжественной презентации не было, я просто представил ее на межцерковном семинаре в Санкт-Петербурге, и понял, что это издание востребовано и вышло в нужное время».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях