В Москве прошла христианская вечеринка в стиле хип-хоп

— Количество просмотров: 1220

В московской Церкви Большого города прошла вечеринка в стиле хип-хоп, организованная движением «Слово для улиц». Десятки молодых рэперов собрались вместе, чтобы прославить Бога своим творчеством.

Артем Абакумов, лидер движения «Слово для улиц»: «Мы должны быть как пророки для улиц, мы должны говорить истину этим улицам, этой молодежи. По-другому никак, Иисус был таким, Он шел на улицы Иерусалима. Но мы не в Иерусалиме, мы в Москве, здесь люди также нуждаются в спасении, также идут в ад, как и во времена Иисуса Христа».

Сергей «Энэрзэ»: «Здесь как раз-таки есть возможность об этом сказать. О том, что нужно читать Библию, о том, что нужно поклоняться Богу, о том, что Он хочет дать тебе все, о том, что надо уповать на Него, надо в Него верить всем сердцем».

В теплой дружеской атмосфере ребята поют о своих переживаниях и жизни с Богом. Каждый трек несет глубокий смысл, призывая молодежь посвятить свою жизнь Иисусу.

Эмелина Карева: «Это очень классно, когда молодежь развивает свои дары и таланты для Иисуса, и я счастлива, особенно два последних трека меня очень коснулись».

Тимур Хуснутдинов, пастор Церкви большого города: «Сегодня была отличная хип-хоп вечеринка, мы, конечно, благодарим всех музыкантов, которые были сегодня у нас, качали вместе с нами танцпол. Концерт прошел отлично, сегодня здесь были неверующие люди, и я думаю, что сегодня были люди, которые в первый раз услышали Евангелие».

В этот вечер сложенный и напористый речитатив никого не оставил равнодушным. Слушая христианский рэп, неверующие люди все чаще задумываются о Боге и приходят ко Христу.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях