Церкви РОСХВЕ будут непрерывно молиться о России

— Количество просмотров: 1751

В 2015 году в Российском объединенном Союзе христиан веры евангельской стартовал проект «ВсеСоюзная молитвенная сеть», координатором которого выбрана Татьяна Ступа.

Инициатива создания и развития «ВсеСоюзной молитвенной сети» была одобрена и принята к реализации на заседании Правления РОСХВЕ. В рамках проекта ведется работа по организации межцерковной непрерывной молитвы за пробуждение России.

Время молитвы будет рспределяться между церквями Союза таким образом, чтобы каждый день в году верующие одной или нескольких церквей молились о России. В результате, должна выстроиться молитвенная цепочка, которая охватит все регионы страны.

«У нас в Санкт-Петербурге с 2006 года уже идет такая молитва по цепочке, теперь мы хотим запустить этот проект на уровне страны, - говорит координатор проекта, служитель церкви «Миссия Благая весть» г. Санкт-Петербург Татьяна Ступа. – Я вижу в этом исполнение воли Божьей. Во время паломнической поездки в Иерусалим Бог говорил в мое сердце о том, что мы много молимся о своих нуждах и решении проблем, но не спрашиваем, в чем Его воля, и она не осуществляется. Если мы будем молиться о Божьем видении, тогда страна будет под Божьим контролем, и Господь Сам будет действовать на уровне закона, на уровне морали, будет очищать народ и преображать нашу страну».

В ближайших планах «ВсеСоюзной молитвенной сети» создание Интернет-ресурса, который поможет оперативной рассылке молитвенных нужд и координации молитвенников по всей стране.

Некоторые церкви РОСХВЕ уже присоединились к проекту и начали по определенным дням молиться о духовном пробуждении России. Распределение молитвенного времени продолжается.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях