Вы здесь

Семнадцать заключенных крестились в тюрьме Миссисипи

— Количество просмотров: 341

Округ Ковингтон в Коллинсе, штат Миссисипи, на прошлой неделе отпраздновал крещение семнадцати заключенных, сообщает телестанция NBC 12.

«Мы надеемся, что это новый старт, и он изменит жизни этих людей и многих других», говорится в сообщении офиса округа в Facebook.

К сообщению были прикреплены две фотографии крестившихся четырех женщин в розовых комбинезонах и тринадцати мужчин в полосатых комбинезонах.

Сотни доброжелателей поздравили заключенных с таким решением.

«Замечательно, что вы все выбрали новый путь. Наш Господь Иисус Христос всегда будет рядом, чтобы утешить и позаботиться о вас. Однако, когда Он отвечает на ваши молитвы, это может быть не всегда то, что вы хотели. Но верьте в Него, потому что Он - единственный Путь», - сказал один из них.

«Бог действует независимо от того, где вы находитесь или через какие ситуации проходите!» - сказал другой.

Несколько членов семей заключенных и их друзья также поздравили заключенных.

Тем временем на другом конце страны бывший заключенный Альфио сделал 11-футовый крест, который тюремное служение Hollywood Impact Studios может использовать для евангелизации в тюремной системе округа Лос-Анджелес.

«Мы должны ценить жертву Христа», - сказал Альфио, согласно изданию Christian Headlines.

«Этот крест предназначен для напоминания о боли, через которую прошел Иисус».

Альфио, которого арестовывали более 50 раз, сказал, что он понял, что ему нужно принять Иисуса Христа. Он сказал: «Следуй за Мной, и это будет лучше, чем ты думаешь». Его освободили на два года раньше, чем планировалось.

 

Альфио и его жена также вручную делают поменьше кресты для церквей. Служение Hollywood Impact Studios «использует искусство телевидения и кинопроизводства для изменения жизней, предоставляя возможность заключенным быть обучаемыми голливудскими профессионалами, которые наставляют и помогают им развивать их индивидуальные таланты, чтобы успешно работать по выбранной ими профессии».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях