Вы здесь

В туре хвалы и поклонения в США участвовало 130 000 человек

— Количество просмотров: 1586

В США на протяжении двух недель в 12 различных городах проходили служения хвалы и поклонения, которые посетили более 130 тысяч, а около 10 тысяч человек откликнулись на призыв к покаянию.

Организаторами христианского музыкального тура «Возглас» (Outcry) выступили служение Premier Productions и международный фонд Compassion International, а также пасторы поместных церквей. На всех служениях залы, стадионы, амфитеатры были переполнены. В общей сложности 60 часов прошло в хвале, поклонении и молитве с участием Hillsong UNITED, Кари Джоб (Kari Jobe), Bethel Music, Jesus Culture, Passion, Crowder, Трип Ли (Trip Lee) и Лорен Дэйгл (Lauren Daigle).

Шейн Квик, партнер служения Premier Productions, сказал, что «Возглас» превзошел все его ожидания. «Мы благодарны Господу за все, что Он сделал, и за то количество людей, которые сделали «Возглас» возможным», - заявил он.

Также, благодаря туру, международный фонд Compassion International, оказывающий долговременную поддержку детям из бедных семей по всему миру, привлек новых спонсоров для 7897 детей.

За две недели участники тура проехали 11,5 тысяч километров, посетив 12 разных городов в разных штатах: Чикаго (штат Иллинойс), Питтсбург (штат Пенсильвания), Вашингтон (столица США), Гринсборо (штат Северная Каролина), Новый Орлеан (штат Луизиана), Нэшвилл (штат Теннесси), Атланта (штат Джорджия), Майами (Флорида), Сент Луис (штат Миссури), Талса (Оклахома), Хьюстон (штат Техас) и Саусхэвен (штат Миссисипи).

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях