Вы здесь

Более 5 000 человек приняли Христа во время тура Франклина Грэма

— Количество просмотров: 995

Тысячи людей приняли Христа во время 2-х недельного тура Франклина Грэма «Бог любит тебя». Во время тура Франклин Грэм посетил восемь городов, проповедуя Евангелие на бесплатных мероприятиях, на которых присутствовало более 56 000 человек. Началось все в районе Чикаго 19 сентября и завершилось в субботу за пределами Лос-Анджелеса в Сан-Бернардино, штат Калифорния. Более 5000 человек указали, что приняли Иисуса Христа.

«Две недели назад мы начали тур «Бог любит тебя »по историческому маршруту 66, чтобы поделиться посланием надежды в 8 городах в самом сердце Америки», — сказал Франклин Грэм.

«И сегодня вечером на последней остановке в Сан-Бернардино я сказал, что я никому не предлагаю религию, потому что религия не может спасти вашу душу от ада — только Иисус Христос может. Я благодарю Бога за всех, кто откликнулся на приглашение прийти к Иисусу Христу с покаянием и поверить в Него. Присоединяйтесь, чтобы молиться за них».

69-летний евангелист, проповедовавший Евангелие почти на 200 евангелизационных мероприятиях по всему миру с 1989 года, процитировал Ефесянам 2:8–9: «Ибо благодатью вы спасены через веру, а не от вас самих; это дар Божий, а не дела, чтобы никто не хвалился».

Грэм поблагодарил всех, кто участвовал в туре, в том числе Newsboys, Денниса Агаджаняна и Витта, пятикратного лауреата латинской Грэмми. Он также поблагодарил The Tommy Coomes Band и Грега Лори, ведущего пастора Harvest Church, за их участие в субботнем мероприятии.

 

«Времена меняются, меняется культура, но потребность людей в отношениях с Богом через Его Сына, Иисуса Христа, не меняется», — сказал Грэм. «Из-за всех плохих новостей, окружающих нас изо дня в день, людям нужна надежда. Я хочу, чтобы люди вдоль шоссе 66 — и остальная часть этой страны — знали, что Бог любит их».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Франклин Грэм начал тур по 50 штатам США

Последние публикации в изображениях