В «Слово Жизни» состоялась Евроазиатская конференция веры

— Количество просмотров: 2074

В московской церкви «Слово Жизни» проходит Евроазиатская конференция веры. Сотни пасторов и служителей из самых разных уголков России собрались в столице, чтобы еще глубже окунуться в атмосферу Божьего присутствия, а также получить слово от Бога для жизни и служения.

Марина Спевак: «Конференция вообще супер, это просто огонь. Вот сегодня только Бог говорил в мою жизнь, я просто удивлена, насколько говорил».

Петр Щеглов, г. Белгород: «Получаю слово от Бога, для изменения своего сердца, для изменения своей души и всего, происходящего вокруг меня».

«Строим церковь» – под этим девизом проходят множество мастер-классов. От духовных даров и душепопечения до ведения блогов, работы с сиротами и миссионерства. Конференция затрагивает все аспекты строительства церкви. 

Евгений Румянцев, г. Бангалор, Индия: «Мы служим одному из самых недостигнутых племен в мире, тибетскому племени «манпа», у нас дети из этого племени, 34 ребенка. То есть мы их взяли в наш детский дом, воспитываем их на полном нашем обеспечении, и ждем, когда эти люди вернутся обратно в свое место, и перевернут там все, и там будет слава Иисуса Христа».

Василий Витюк, пастор церкви «Слово Жизни», г. Нижневартовск: «Мое послание было связано с молитвой. Для того чтобы преобразить мир, нужно самому преобразиться, самому измениться, и наша молитвенная жизнь должна состоять из молитв за личные изменения, за личные преобразования. Я верю, что когда мы меняемся, мы можем помочь измениться другим. Мы меняемся, не просто занимаясь человеческим самосовершенствованием, мы меняемся через силу божественного прикосновения в молитве».

Молитва – это ключ к пробуждению, считают служители. Она связывает нас с небесами, и меняет обстоятельства на земле. Участников конференции ожидало много общения, знакомств и новых откровений от Бога.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях