Десятки тысяч американцев готовы защищать жизни нерожденных детей

— Количество просмотров: 1419

Десятки тысяч американцев соберутся на главной площади Вашингтона в пятницу, чтобы поддержать движение Pro Life против абортов в ежегодном марше «За Жизнь».

В этом году лозунг марша звучит так: «Pro Life и женщины идут рука об руку». Несмотря на мороз и холод и на то, что синоптики обещали снегопад в этот вечер, люди настроены решительно и готовы защищать жизни нерожденных детей. С 1973 года, когда Верховный Суд США узаконил аборты, было убито 60 миллионов детей.

Марш начнется в час дня и будет сопровождаться музыкальными композициями, после чего намечается часовой митинг возле Монумента Вашингтона. В ходе митинга будут выступать такие известные христианские ораторы, как: кандидат в президенты из Республиканской партии Карли Фиорина, Рассел Мур из Южной Баптисткой Конвенции, социальный лидер консерваторов Джим Дэли и многие другие активисты и политики Pro Life.

Во время акции выступят также женщины, которые прошли через аборты. В частности, они расскажут, какую разрушительную силу носит в себе аборт и как портит жизнь людей.

По словам президента Pro Life Жанны Манчини, сегодня они хотят предложить альтернативу женщинам и сторонникам абортов, которые объявляют «войну против женщин».

«Мнение о том, что аборт - это хорошее решение для женщины, - ложь, - говорит Морин Фергюсон из Католической Ассоциации. — Сегодня наша задача рассказать, что женщины заслуживают лучшего, и они должны отказаться от такого ужасного выбора». 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях