Дедушка из реанимации: 12 лет он баюкает чужих детей в больнице

— Количество просмотров: 559

Дэвид дважды в неделю приходит ухаживать за детьми в больнице. Ему 82 года, его собственные дочери и внуки давно выросли. Ради того, чтобы носить на руках чужих недоношенных малышей и поддерживать их родителей, 12 лет назад мужчина вышел на пенсию и покинул работу в бизнес-маркетинге. 

Маленький Логан родился на 25-й неделе. Он был действительно крошечный – весил меньше 1 кг.

Впереди были 6 недель в детской больнице. Это время стало настоящим испытанием для его родителей, которые не могли постоянно быть со своим малышом – дома их ждала его старшая сестра. Каждое утро его мама Мэри Бет Брюлет два часа ехала к своему сыну в больницу и каждую ночь возвращалась домой – к своей старшей дочери. Маленький Логан, которому было необходимо человеческое тепло и общение, оставался в больнице один. По крайней мере, так думала его мама.

В одно утро она как обычно пришла в уже знакомое отделение и увидела, что ее сына держит на руках пожилой мужчина.

«Когда я увидела дедушку, я, конечно, не смогла сдержать слез», – рассказала она позже в интервью WXIA. «Мой дорогой малыш так уютно лежал у него в ладонях, а дедушка был так счастлив, как будто это был его собственный внук».

Мэри успела сделать пару снимков дедушки с ее ребенком. Позже фото опубликовали на странице Детского госпиталя в Атланте.

Публикация собрала 240 тысяч «лайков» и более 66 тысяч перепостов. Сам Дэвид Дойчман (так зовут дедушку) стал звездой – о нем написали Newsweek, USA today, FOX 5, CBS News и другие известные СМИ. 

«Некоторые мои друзья спрашивают, что я здесь делаю. Я отвечаю: «О, я держу детей. Иногда они на меня срыгивают или могут описать. Это великолепно!» Они удивляются: «Зачем это тебе надо?» Они просто не понимают, какую отдачу я получаю, когда держу младенца на руках», – объясняет Дэвид.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях